• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработать можно, было бы желание - Страница 7

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Заходите на фриланс-биржу и смотрите, кто требуется. Идей никаких не нужно. Большого ума, чтобы их придумать, тоже.

Зайду, поинтересуюсь,пока меня устраивает только писать,писать на отзовиках легко,а остальное - надо усилия прикладывать )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Согласна! Есть грамотные копирайтеры, они и получают очень прилично за свою работу и пробиваются к хорошим заказчикам быстро. Есть большая разница - написать низкосортный рерайт, даже не понимая тематику и действительно разобраться в вопросе и создать хорошие сео тексты.
Я заказывала тексты на биржах - лучше самой написать, чем переписывать половину и выслушивать обиды исполнителя.
Как говорится: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Некоторые заказчики сами могут статьи написать. Но если они заказывают, то делают они это по причине нехватки времени.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Зайду, поинтересуюсь,пока меня устраивает только писать,писать на отзовиках легко,а остальное - надо усилия прикладывать )))
Так и скажите, что халява вам нужна, а не работа :D

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так и скажите, что халява вам нужна, а не работа :D

Согласна, что на бирже легче всего набить руку. Но если человеку не хочется, его же не заставить. Если устраивает доход с отзовиков. Хотя как по мне, так это неоплачиваемое хобби, а не работа.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Как говорится: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Некоторые заказчики сами могут статьи написать. Но если они заказывают, то делают они это по причине нехватки времени.

Дело не в том, могут или немогут. Да и на самом деле - часто заказчики держат сайты, контент на которые должен быть заказан у специалистов в определенной области.

peoplee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мое мнение, лучше для фриланса все таки изучить языки программирования, и для себя интересно и для общество полезно)), а не на этих почтовиках сидеть и пытаться вырвать, что то да побыстрее.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
У меня обычно получается так: У меня есть деньги - я не зарабатываю, а как только закончатся сразу начинаю искать всевозможные варианты заработать и нахожу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня обычно получается так: У меня есть деньги - я не зарабатываю, а как только закончатся сразу начинаю искать всевозможные варианты заработать и нахожу.
Ну так у всех так, отсутствие денег является лучшим стимулом начать работать)
Большинство тех, кто идет работать в фриланс, делают это исключительно потому, что недовольны обстановкой в реале...

Сверху Снизу