Да нет-этого не мало.Правда есть пару спорных моментов..." если вы не сдаете вовремя ХОТЬ ОДИН ОТЧЕТ, вы официально вылетаете из программы"-1.возможно ведь что не сдача отчёта вовремя,произойдёт по вине БК? 2.Уверенны ли вы,что сроки назначенные вами для выполнения задания и предоставления отчёта,одинаково подходят разным по складу ума людям?(деньги у всех одинаковые,а вот "догоняемость"умственная-у кого быстрее,а у кого чуть позже).
1. Если загвостка в бк - в отчете нужно описать эту ситуацию и прислать его. Это и будет считаться сданным отчетом. Не прислать отчет = отчета нет, речь об этом. Исходя из получаемых отчетов мы формируем новые задания. Если у ученика проблемы и он их отписывает в отчетах - это очень прилежный ученик, и значит в своих будущих заданиях он получит новые задачи как раз с учетом решения возникших ситуаций.
Для сдачи отчетов есть установленный день - воскресенье. В понедельник происходит выдача нового задания. Соответственно для тех кто платит через гаранта не высылка отчета нам в воскресенье будет означать вылет из программы.
Для тех кто платит нам это означает, что задания они получат не в понедельник а по факту сдачи отчета - вот в чем разница.
Добавлю, что отчет должен быть содержателен - например, если было задание на отработку за неделю 4 бонусов и добычу сканов и соксов, а в отчете будет сказано только про отработку бонусов - это будет означать, что ученик не выполнял другие задания по соксам и сканам, а значит, он уже не соответствует критерию "выполнять 100% заданий в срок" - к гарантии уже аппелировать нельзя.
Короче, мы не стремимся получать отчеты ради отчетов. Если ученик вышлет нам пустой файл с названием отчет - это не будет засчитано. Все делается только с целью мотивировать работать людей, которые не платили деньги нам лично - на полную катушку. Поскольку время свое и силы мы на них будем тратить сейчас, а оплату за эту получим "когда-нибудь". И это когда-нибудь будет зависеть не от того, хорошие мы или плохие, а от того, насколько качественно и прилежно студент будет выполнять наши задания и следовать нашим рекомендациям, вот и все.
2. Касательно второго вопроса и человеческого фактора - перед обучением мы всегда проводим интервью. И отсеиваем тех, кто вообще не потянет, а чаще - тех, кто ожидает миллионов за полчаса без усилий. Не страшно, если человек приходит без технической базы, сначала мы полностью его подготовим теоретически - у меня прекрасные пошаговые и иллюстрированные курсы, плюс мы каждый день онлайн для консультаций. Когда люди платят деньги нам - мы не паримся о времени тк обучение бессрочное - студент спокойно изучает все курсы, составляет список вопросов по ним, потом консультируется с инструктором и Только затем уже мы отправляем его в букмекерские конторы. На первой неделе - на свое имя по нашему списку рекомендуемых контор. Это легко и просто и дает первый опыт в работе с вилками и бонусами. Потом на сканы своей страны. Потом СНГ. Затем Европа. Параллельно обучаем как решить раз и навсегда вопрос со сменой айпи для аккаунтов любой страны - и это не покупка соксов.
В процессе обучения банк и опыт ученика растет, тем быстрее, чем усерднее он работает, содержательнее пишет отчеты и больше коммуницирует с нами.
При этом я сразу на интервью предупреждаю тех людей, которые боятся, что не осилят или ждут чудес - что работать придется. У меня нет волшебных решений, которые откроют портал для денег над головой - если вы не умеете сами добывать сканы или соксы, то очевидно, чтобы научиться, придется делать что то новое - то, Чего раньше никогда не делали. Будет для определенного человека это просто или легко -я не могу заранее сказать со 100% уверенностью, все люди разные. Но все, кто вник, разобрался, попробовал и довел дело до конца - научились. Это на 999% возможно, и уже на 5-6 раз делается почти с закрытыми глазами, хотя не отрицаю что в первый раз может быть трудно, и для кого- то будет трудней, чем для другого. Поэтому мы и называем свое обучение Личный Тренинг, что с каждым работаем индивидуально, исходя из его задач, опыта и умений. Но тут надо понимать - даже если ты суперполный ноль в хантинге, не смотря на то, что начнем мы с сааамого простого, потом все равно придется перейти к той части, которая неизвестна. Здесь-то и начинаются задержки с отчетами)
При этом никакого ограничения в общении с наси в личном тренинге мы не делаем за исключением того, что тоже спим, едим и у нас есть и своя личная жизнь и работа по бонусам.
И если при оплате нам на руки мы готовы ждать сколько угодно, пока человек будет заниматься в комфортном ему темпе, то терять попусту время с теми, кто не платил, я просто не хочу - это мое время и ему есть более прибыльное применение.
Наконец, мы не даем невыполнимых заданий. Все, что выдается в файлах заданий на неделю - во-первых, четко идивидуализировано под получателя заданий, во-вторых согласуется с рамками окружающей действительности так, чтобы ученик мог выполнить все задания, НЕ отрываясь от своей семьи, тем не менее, работая в небольшой цейтноте - задания всегда развивающего характера, мы потихоньку ведем студента туда, где денег больше, обучая делать то, что раньше он не делал никогда. Заданий на выполнение того, что студент и без нас знает мы практически не даем - еще раз , повторюсь, у меня нет волшебных таблеток, и чтобы зарабатывать деньги придется работать, и скорее всего, придется делать то, что вы раньше не делали и/или делать не хотели, чтобы придти туда, где сейчас вы не находитесь, но хотели бы.
Вот так.
добавлено через 4 минуты
ну где вы нашли угрозу???или у вас мания преследования.
и вот какие были мои предложения(не надо перевирать меня)
ну где вы нашли угрозу???или у вас мания преследования.
и вот какие были мои предложения(не надо перевирать меня)
добавлено через 4 минуты
бай-бай.завтра продолжим...
утро вечера мудренее
Дмитрий, я вам в тот же день сразу и ответил - что для работы через гаранта вам нужно ознакомиться и учесть обязательное условие по дисциплине обучения, о котором я писал
в посте 329. Если у вас с этим проблемы нет - мы сами предложили так работать любому участнику форума еще ДО вашего обращения через форум. Другое дело, что после всех слов работать персонально с вами вообще нет никакого желания, и дело здесь сугубо личное, обусловленное общим эмоциональным впечатлением от имевшей место беседы, никакого бизнеса.