• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на буксах - Страница 8

Сколько вы зарабатываете на буксах в месяц?

• Считаю это тратой времени.

Голосов: 57 46.0%
  • 1-10$

Голосов: 24 19.4%
  • 10$

Голосов: 12 9.7%
  • >50

Голосов: 31 25.0%

• Всего проголосовало
    124

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Думаю, что должно очень много времени пройти, прежде чем люди начинают там с нуля зарабатывать.
Обычно это несколько лет. Пока руку не набьёшь и не наберёшь сотню-другую рефералов.
Мне кажется, что это время лучше посвятить чему-то другому, обучению тому, что действительно выгодно, я так считаю.
Буксы не являются моей основной работой и ими не ограничиваюсь. Так только в перерывах, да дома вечером балуюсь, гуляя параллельно по интернету.

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Думаю, что должно очень много времени пройти, прежде чем люди начинают там с нуля зарабатывать.

На сайтах активной рекламы можно зарабатывать с первого дня регистрации на проекте. Однако, чтобы зарабатывать прилично, действительно потребуется много времени и труда для получения высокого статуса на проекте.

Можно набрать не одну сотню рефералов, но если ваш статус на проекте невысок, вы получите мизер от их заработка, который не покроет затрат на их привлечение.

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Можно набрать не одну сотню рефералов, но если ваш статус на проекте невысок, вы получите мизер от их заработка, который не покроет затрат на их привлечение.
Д тут не количество рефералов влияет на основной доход, а именно качество рефералов и сколько они выполняю заданий. Просто абсолютное большинство это пустышки, которые после регистрации не появляются.

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Д тут не количество рефералов влияет на основной доход, а именно качество рефералов и сколько они выполняю заданий.

Вы правы, именно работающие рефералы приносят доход, но если ваш статус на проекте "Рабочий", вы получаете от 3 до 5 процентов от их дохода. Если же ваш статус "Магнат" или "Финансист", то в этом случае вы получаете от 60 до 70 процентов от дохода рефералов. Как видите, разница существенная.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
Вы правы, именно работающие рефералы приносят доход, но если ваш статус на проекте "Рабочий", вы получаете от 3 до 5 процентов от их дохода. Если же ваш статус "Магнат" или "Финансист", то в этом случае вы получаете от 60 до 70 процентов от дохода рефералов. Как видите, разница существенная.

На Сеоспринте очень тяжело набирается рейтинг, помню рвался к магнату очень, потом попустило... Бизнесмены очень хорошо зарабатывают на рефералах, а если еще конкурсы НЕ проводить, так вообще

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Это вы про какой такой ресурс говорите? Просто процент сильно большой, возможно это процент от комиссии, которую получает с пользователя данный почтовик. Просто по сути двойная оплата за задания почтовику не выгодна

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это вы про какой такой ресурс говорите? Просто процент сильно большой, возможно это процент от комиссии, которую получает с пользователя данный почтовик. Просто по сути двойная оплата за задания почтовику не выгодна

На любом сайте активной рекламы есть раздел посвященный карьере. В данном разделе можно узнать какой процент от дохода реферала можно получить в зависимости от вашего статуса на проекте. Названия статусов могут быть разными, но смысл один; чем выше статус - тем выше отчисления.

Что касается выгоды почтовика от двойной оплаты за задания, то здесь все просто - такой двойной оплаты нет. На всех почтовиках реферальные отчисления от выполненных заданий выделены из общей суммы и максимальный процент по ним не превышает 10-11.

Также, если говорить о выгоде почтовика, следует отметить, что если не поощрять работу реферала при помощи конкурсов или бонусных заданий, в большинстве случаев их работа прекращается сразу после регистрации. С каждого бонусного задания и конкурса почтовик имеет свой процент.

В интернете все как в жизни - в магазине или на рынке вам делают скидку, если вы покупаете много. Доход продавца все равно будет выше за счет ускорения оборота средств.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Если работать только на заданиях, то небольшое финансовое подспорье будет. на кликах и серфинге у меня выходит в месяц 500 рублей. на интернет хватает) у меня 5 буксов и она полуавтоматическая программа по серфу

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
1) Прежде всего необходимо приобрести golden аккаунт на год. Стоить это будет 80$.
2) Дальше нужно купить рефералов. Лучше всего покупать по 100 в месяц. Каждый стоит 0.2$.
Та Вы знаете почти даром... Я никогда еще не встречала буксы, на которых нужно платить за золотой аккаунт. И вообще откуда у человека такие бабки, если он пришел заработать а не потратить. Вообще как-то не вяжется это в голове, не развод ли это часом)). Простите уж меня за мое мнение.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
Если работать только на заданиях, то небольшое финансовое подспорье будет. на кликах и серфинге у меня выходит в месяц 500 рублей. на интернет хватает) у меня 5 буксов и она полуавтоматическая программа по серфу

Смотря, где Вы живете. Если брать москвичей, где и на 60 тыс рублей трудно прожить, то эти 500 рублей разве что перекусить в бургерной хватит:)

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
эээ, нет) в Москве сейчас кассир детского мира получает 27 тыс. рублей в лучшем случае(если не вычли с ревизии), в обувном магазе по 17-22. сейчас зп снизили, это правда. а цены например в Ашане нормальные. куры по 110 рублей, бизнес ланч 270-300 рублей, картошка-1кг=19 рублей, пекинская капуста 37 рублей. вот проезд дорогой, 50 рублей. но если брать проездной, то пойдет) ну и снимать дорого, а если есть свое жилье, то Москва-самое то

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну ещё соглашусь, что на прямых рефералах ещё возможно заработать, потому как они регистрируются для того, что бы работать. А вот арендованные рефералы частенько даже не отрабатывают их стоимость.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну ещё соглашусь, что на прямых рефералах ещё возможно заработать, потому как они регистрируются для того, что бы работать.
Прямые рефералы на буксах далеко не всегда остаются там работать когда опробуют клики/серфинг/задания и поймут как мало получили денег при том что потратили много времени

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Я с буксов конечно же начала... немного , но вывести удалось, парочка соскамились. И оставила на данном этапе всего один. И то из-за анкет: приходят регулярно и именно благодаря выведенному оттуда вложилась чуток в хайпы. И немног вывела на карту. Но из закладок и т д все поудаляла уже , потому как меня на большее не хватает =))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,600
Поинты
92.074
Никогда не понимала людей, которые зарабатывают на буксах. Мне заработок в сети должен еще и удовольствие приносить от содеянного. На буксах же это так муторно работать.

на многих работах люди работают и это не приносит им радости, но тем не менее, работать как-то нужно. так и с буксами получается.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Прямые рефералы на буксах далеко не всегда остаются там работать когда опробуют клики/серфинг/задания и поймут как мало получили денег при том что потратили много времени
Но по крайней мере нет сомнений, что они реальные люди в отличии от арендованных, мне кажется что это вообще не люди а роботы, вот сколько раз арендовала и они прекращали работать.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Но по крайней мере нет сомнений, что они реальные люди в отличии от арендованных, мне кажется что это вообще не люди а роботы, вот сколько раз арендовала и они прекращали работать.
Ну поэтому их и выставляли на продажу предыдущие владельцы. Согласитесь, прибыльного реферала, который несет стабильно денежку, никто не будет без веской причины продавать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну поэтому их и выставляли на продажу предыдущие владельцы. Согласитесь, прибыльного реферала, который несет стабильно денежку, никто не будет без веской причины продавать.
Соглашусь, тогда на что рассчитывает система тех же буксов когда предоставляет такую функцию по аренде рефералов, если те не работающие или ленивые.

Сверху Снизу