Я писала как-то новости, точнее я их рерайтила, мне неплохо платили, однако их довольно сложно рерайтить, чтобы уникальность была не ниже 90%. А самостоятельно новости не писала, так как нет такого таланта: интересно преподнести новость
однако их довольно сложно рерайтить, чтобы уникальность была не ниже 90%. А самостоятельно новости не писала, так как нет такого таланта: интересно преподнести новость
Посмею с вами не согласиться. При копирайте вам необходимо составить одну статью из 4 или 5 статей, которые вы нашли. А при рерайте, просто переделать по-своему так сказать написать текст своими словами и всеРерайт это еще сложнее, чем написать самому статью, либо новость, как мне кажется. Я тоже было хотела начать рерайтить, но когда увидела задание, то просто бросила.
Я писала как-то новости, точнее я их рерайтила, мне неплохо платили, однако их довольно сложно рерайтить, чтобы уникальность была не ниже 90%.
Всего-то навсего, переписать текст своими словами, которые никто никогда не публиковал до вас, такими же "своими словами", а уникальность почему-то выше 80% не поднимается.Посмею с вами не согласиться. При копирайте вам необходимо составить одну статью из 4 или 5 статей, которые вы нашли. А при рерайте, просто переделать по-своему так сказать написать текст своими словами и все
А вы сначала попробуйте отрерайтить какую-нибудь новость , а потом трубите во всю, что это легко. Дело в том, что подобрать слова к уже имеющимся довольно сложно, потому как смысл должен сохраниться , а также количество символовВсего-то навсего, переписать текст своими словами, которые никто никогда не публиковал до вас, такими же "своими словами", а уникальность почему-то выше 80% не поднимается.
Посмею с вами не согласиться. При копирайте вам необходимо составить одну статью из 4 или 5 статей, которые вы нашли. А при рерайте, просто переделать по-своему так сказать написать текст своими словами и все
Есть сайты, на которых платят за просмотр написанных вами новостей. Например, Прочитано.ру. Многие мои знакомые пишут там, говорят заработок неплохой.
Я даже немного заинтересована, погуглю на досуге. А если поподробнее, что Ваши знакомые говорят о заработке, не говорят, сколько примерно получается заработать на в месяц на этом сайте, на написании новостей.
С расценками можно познакомиться в раздели акции форума. Там есть статья по написанию новостей. Кроме написания, еще идет участие в конкурсе, за статью могут дополнительно премировать.А если поподробнее, что Ваши знакомые говорят о заработке, не говорят, сколько примерно получается заработать на в месяц на этом сайте,
Ну я цифр уж не спрашивала, как-то неудобно. Просто они постоянно выкладывают ссылки на свои творения на том сайте, где мы постоянно общаемся, в том числе на тему заработка. Из этого я делаю вывод, что они там постоянно пишут.
Сайт платит 5 коп. за просмотр. Таким образом, делаем вывод, что выгодно писать кучу статей по 1000 знаков на самые разные темы, чтоб охватить максимум интересующихся людей какой-либо темой. Но все равно, народ в отзывах пишет, что минимальная сумма на вывод (200 рублей) набирается очень долго.есть подозрение, что суммы незначительные, так как ни я ни форумчанка выше не слышали об этом ресурсе, следовательно, он не настолько известен, чтобы его посещало много людей.
Сайт платит 5 коп. за просмотр. Таким образом, делаем вывод, что выгодно писать кучу статей по 1000 знаков на самые разные темы, чтоб охватить максимум интересующихся людей какой-либо темой. Но все равно, народ в отзывах пишет, что минимальная сумма на вывод (200 рублей) набирается очень долго.
С расценками можно познакомиться в раздели акции форума. Там есть статья по написанию новостей. Кроме написания, еще идет участие в конкурсе, за статью могут дополнительно премировать.
О чем именно отрицательные отзывы, о написание новостей на этом форуме? И почему они отрицательные? Ест тут постоянные постеры свежих новостей у них спросите, всем все платят.Правда я о таком виде заработка читала много отрицательных отзывов, но все таки все сайты разные.
чем именно отрицательные отзывы, о написание новостей на этом форуме? И почему они отрицательные?
Непросто найти свежую новость, которую еще не рерайтели или не осветили (я по этому форуму). Большая конкуренция в этом копирайтинге сейчас.Писать новости на любом портале, не так просто.
Непросто найти свежую новость, которую еще не рерайтели или не осветили (я по этому форуму). Большая конкуренция в этом копирайтинге сейчас.