А мне нравится этот вид дохода. но так, совершенно как дополнительный. Время от времени кидать пару тройку отзывов. Хоть не так напряжно как на буксах
Сейчас подобные задания там тоже мелькают, правда не скажу что много, но несколько штук обычно висит, и оплата тоже примерно в районе доллара, иногда чуть больше или чуть меньше. Но чисто на подобных заданиях сейчас далеко не уехать.Раньше на адвего было очень много заданий, связанных с отзывами. За один отзыв на Яндекс-Маркете платили больше доллара. Тогда это было вполне неплохо.
На Отзовик хорошо писать задания с других бирж типа Кьюкоммент. За прокачанный аккаунт предлагают до 100 рублей за 1 отзыв.
Зависит от вашего ранга на ресурсе. У меня 5-ый ранг поэтому видны все задания и постоянно много есть по Отзовику. Конечно сотка не часто встречается, но десятки рублей можно получить за отзыв.сейчас не так много подобных заданий, хотя изредка попадаются, но по 100 рублей не видел. мелькали просто поставить лайк на отзыв )
Зависит от вашего ранга на ресурсе. У меня 5-ый ранг поэтому видны все задания и постоянно много есть по Отзовику. Конечно сотка не часто встречается, но десятки рублей можно получить за отзыв.
Ночью разобрали всё интересное. Сами знаете что в 0:00 по московскому времени появляется куча новых заданий. Понятно что они не постоянно висят, но периодически можно интересные задания найти.5-й ранг у меня уже давно. сейчас зашел глянуть - 1 задание на отзовик написать 300 символов за 22 рубля, это далеко не сотка )
Только стоит учитывать, что на Отзовике заказные отзывы на два счета вычисляют и блокируют сразу же, безо всяких предупреждений.На Отзовик хорошо писать задания с других бирж типа Кьюкоммент. За прокачанный аккаунт предлагают до 100 рублей за 1 отзыв.
В основном да, потому что то не было отзывов про товар, то сразу 10 штук как под копирку поэтому и идёт повышенная оплата если отзыв не заметят и он останется на сайте.Только стоит учитывать, что на Отзовике заказные отзывы на два счета вычисляют и блокируют сразу же, безо всяких предупреждений.
Отзовик остался в лидерах по оплате. Но там модерация довольно строгая и банит при любых намеках что вы рекламу сделали или им кажется что делаете искусственную накрутку своих отзывов. Но он всегда в топе поиска.За 5 лет поработал на нескольких сайтах отзывов. Остался один на который иногда захожу, то только посмотреть. А раньше можно на нем было по 12,5 рублей за 500 знаков получить. Но все сейчас уже нет такой возможности. Я про Флап. А остальные сайты в основном предлагают пассивный доход, до которого можно и не дожить.
Вот и меня на Отзовике осталось совсем чуть чуть до минималки, но почему то нет никакого желания там писать. Возможно от того, что перешел совершенно на другой уровень заработков.Отзовик остался в лидерах по оплате. Но там модерация довольно строгая и банит при любых намеках что вы рекламу сделали или им кажется что делаете искусственную накрутку своих отзывов. Но он всегда в топе поиска.
Отзовик при этом, самый высокооплачиваемый ресурс. Больше подходит для домохозяек и студентов кому не хочется делать другую работу. А если есть альтернатива, очень хорошо. На отзовики всегда успеете вернуться.Вот и меня на Отзовике осталось совсем чуть чуть до минималки, но почему то нет никакого желания там писать. Возможно от того, что перешел совершенно на другой уровень заработков.
Да, отзывы из категории Яндекс-Маркет очень хорошо стоят. Когда работал на Qcomment всегда в первую очередь выбирал именно отзывы на таких крупным площадках, как Яндекс-Маркет.Мне нравится писать отзывы на Яндекс.Маркете от различных бирж