• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на отзывах - Страница 7

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
просто блокировали пользователя со всеми начислениями и всё.
Все верно, пропишите отзовик. отзывы и Вы удивитесь сколько людей заблокировал этот сервис. Вот только причины блокировки никому не известны. Вообще анархия прям!

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
для меня это все накидалово
почему ?
на отзовике я сидел
сперва все было ок
НО, часто как то пропадали деньги и ставилось на паузу
прошел верификацию а потом в бан статью
так еще и надо постоянно писать
иначе сразу в бесплатно и не удалить ничего (

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Все верно, пропишите отзовик. отзывы и Вы удивитесь сколько людей заблокировал этот сервис. Вот только причины блокировки никому не известны. Вообще анархия прям!
Меня же тоже там лочили и возможности задать вопрос не было, кроме как написать на их электронный адрес. И обратную связь я от них всё-таки получил :) и при этом оказались вполне честными с причиной бана ибо сам виноват :)

Van1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не понимаю, как можно нарваться на бан, если пишешь по правилам. Я работаю на разных отзовиках (у меня их 3 в арсенале) с 2011 года. Все ОК. Заработки конечно не заоблачные, но пассивный заработок есть. Я довольна.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
не блокировали ни на отзовиках

Меня вот тоже ни разу не блокировали, даже н понимаю, что можно такого делать, чтобы там заблочили. Ну да мало ли. Но скорее всего, что надо просто правил придерживаться.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Меня вот тоже ни разу не блокировали, даже н понимаю, что можно такого делать, чтобы там заблочили. Ну да мало ли. Но скорее всего, что надо просто правил придерживаться.

А может быть все, что угодно. К примеру кто-то фотографии некачественные в отзывы вставляет регулярно или же ошибки в словах делает. После пару предупреждений в конце концов просто в бан и все.

OroTan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А может быть все, что угодно

А кстати, моя знакомая говорила, что ее просто так забанили на одном из отзовиков, но она точно не могла писать с ошибками и правила нарушать. Ее заблочили за ее большую активность, потому что выводила приличное количество денег.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А кстати, моя знакомая говорила, что ее просто так забанили на одном из отзовиков, но она точно не могла писать с ошибками и правила нарушать. Ее заблочили за ее большую активность, потому что выводила приличное количество денег.
Надо же такое впервые слышу вообще. Интересно это тот отзовик о котором я думаю или нет. Ну да ладно. Значит будем писать медленно, но уверенно. Кстати нужно будет мне заглянуть по своим сайтам, давно не была нигде.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Интересно это тот отзовик о котором я думаю или нет

Ну, не стану называть озвучивать название, не стоит. Но я вот точно пишу в час п чайной ложке, если можно так сказать, так что не думаю, что попаду под бан из-за этого :biggrin2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, не стану называть озвучивать название, не стоит. Но я вот точно пишу в час п чайной ложке, если можно так сказать, так что не думаю, что попаду под бан из-за этого :biggrin2:

Интересно сказано, в час по чайной ложке. никогда не слышала такого выражения. А я вот вчера винду переустановила и у меня печаль беда) не могу на многие свои сайты попасть, просто не паролей не помню, ни до техподдержки никак не достучусь. Так, что сижу пока без отзовиков.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
вчера винду переустановила и у меня печаль беда) не могу на многие свои сайты попасть

Для меня такое сродни апокалипсиса, не представляю, чтобы я делала. Но думаю, что можно воспользоваться услугой восстановления пароля. Но конечно если помните логин или почту по которой регистрировались на сайтах.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Для меня такое сродни апокалипсиса, не представляю, чтобы я делала. Но думаю, что можно воспользоваться услугой восстановления пароля. Но конечно если помните логин или почту по которой регистрировались на сайтах.
Да я уже все восстановила. благо, что пароли и логины записываю в телефон или в блокнот. Но вот есть два сайта, которые мне очень как нужны, там как в башке дырка, ничего под чистую не помню ни пароли ни логины и не записала. Кто ж знал, что винда сдохнет.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Интересно сказано, в час по чайной ложке. никогда не слышала такого выражения. А я вот вчера винду переустановила и у меня печаль беда) не могу на многие свои сайты попасть, просто не паролей не помню, ни до техподдержки никак не достучусь. Так, что сижу пока без отзовиков.

На всех сайтах предусмотрена функция восстановления пароля. Я вот свои регулярно путаю или забываю, часто восстанавливаю, главное, как вам уже подсказали почту помнить. Все собираюсь табличку логинами и с паролями напечатать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На всех сайтах предусмотрена функция восстановления пароля. Я вот свои регулярно путаю или забываю, часто восстанавливаю, главное, как вам уже подсказали почту помнить. Все собираюсь табличку логинами и с паролями напечатать.

Дело даже не в этом, к некоторым сайтам я пароли помню, а вот логинов нет. Пароли то я без проблем смогу восстановить, а вот без логина , но с паролем не войти, это уже печалька.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Дело даже не в этом, к некоторым сайтам я пароли помню, а вот логинов нет. Пароли то я без проблем смогу восстановить, а вот без логина , но с паролем не войти, это уже печалька.

Да, печалька. Иногда сайты на выбор просят электронный адрес или логин, может и тут так получится? Потом можно ведь найти свои сообщения или аватарку и посмотреть свой логин. Можно попробовать во всяком случае. Кстати, при восстановлении пароля в письме к вам обращаются по нику обычно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, печалька. Иногда сайты на выбор просят электронный адрес или логин, может и тут так получится? Потом можно ведь найти свои сообщения или аватарку и посмотреть свой логин. Можно попробовать во всяком случае. Кстати, при восстановлении пароля в письме к вам обращаются по нику обычно.
Некоторые сайты по прямо я так и нашла. Просто помню о чем писала, ищу в яндексе свой отзыв и смотрю на логин. Ну и дальше по сценарию, обновляю пароль через почту.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кто ж знал, что винда сдохнет.

Точно, надо бы все записать на блокнотик, потому что очень важные сайты, на которых я работаю ведь не записаны у меня нигде. Ну или хотя бы документ создать и на флешку скинуть.

Сверху Снизу