Если нет сайта и блога - тогда сложнее. Но вообще можно.
Первый способ.
Я советую использовать публичные рассылки для продвижения ссылки. Лучше, чтобы это была статья. Такие сервисы, как Subscribe, Рассылки Mail.ru, Smartresponder и т. д.
Второй способ - написание статей-отзывов с вашим партнерским линком и добавление этих статей в различные каталоги предназначенные для этого (вбейте в гугл "Добавить статью").
Третий способ - те же статьи с вашим линком, но вы их добавляете на тематические блоги по договоренности с авторами (платный способ). Чем выше репутация блога - тем лучше.
Четвертый способ - контекстная реклама. Но в этом случае вам нужно куда-то направлять ваш трафик. Для этого хорошо бы иметь хотя-бы страницу приземления (пример в подписи).
Пятый способ - социальные сети. Тут творчеству нет предела. Сетей, как и их пользователей - море. Группы, страницы подписки, тематические сообщества - это целый мир. И есть куча примеров, когда люди раскрутились только при помощи соц сетей.
Я мог бы перечислять эти способы еще очень долго, но не буду. Кому интересно - пишите в ЛС, пообщаемся.
А вообще есть курс, в котором подробно расписано как продвигать финансовые партнерки и не только. Вот он: pinvestor.ru/p/
Основа все таки - вам блог (или сайт). Он служит некой точкой сведения всех ниточек, вашей базой. С него все начинается и к нему в итоге все ведет. Так же он служит площадкой для общения с вашей аудиторией.
Сделать блог совсем не сложно, вы просто попробуйте. Я тоже раньше думал, что это сложно, но потом быстро освоился.