• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на простом мобильном телефоне - Страница 3

Елизавета Черная

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Заработок на простом мобильном телефоне.

Смутный какой-то способ, как по мне. Вряд ли я смогла бы за такие деньги так работать)

daniil37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Этот способ для юристов и тех кто дает очень полезные консультации, подключаешь себе этот способ, даешь объявление , консультирую в том-то направлении(платно), и вот тебе звонят ты даешь консультацию по телефону и т.д. и капают тебе денюжки.

gert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть ещё различные приложения которые платят за скачивание того или иного приложения. Упс тавтология

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Идея интересная, но воплощение мне почему-то кажется сомнительным, как-то всё не очень понятно, к сожалению.

Максим Митин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если можно тарифы операторов опишите буду благодарен

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А сколько можно в минуту чистой прибыли зарабатывать на этом?

Андрей Чёрный 268717642

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, действительно так заработать можно, но лишь бы был спрос, и все от него зависит если он есть то результат успешен, автор все правильно изложил.

Burmistrov1

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Навряд ли получится что-либо с сим карт, ну по крайней мере со стартового баланса, его почти нереально слить

X-outing

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот, тем кто спрашивал как подключить и какие тарифы (Украина)
trcommunication.kiev.ua/page/nomeri_0900_audioteks

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Это именно для тех людей, что дают консультации и им это просто шикарно подают. А вот такие объявление эффективны, но все же отпишут негативный отзыв и все.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Во как! Если честно даже не догадывалась о таком методе заработка, да мне кажется даже если бы и знала, то зарабатывать всё же не смогла.
И теперь я догадываюсь, куда возможно иногда уходят денежки с баланса моего мобильника))

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Количество статей УК даже перечислять надоест.
Как такие вещи вообще на форуме не банятся на второй минуте существования?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А мне вот кажется, что в связи с этим и мошеннических действий стало очень много. Например с неизвестного номера присылают смс с тестом, который вам заинтересует или даже негативно заинтригует. Вы захотите позвонить на данный номер и вот тогда у вас снимутся со счета все деньги. Такое было у моего отца. Я стараюсь не вестись на это.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
3-й способ - выжимаем деньги со старых сим-карт

Это не особо прибыльный способ, но тем не менее. Дело в том, что у многих товарищей есть n-е количество ненужных sim-карт. А самое главное, что они не знают куда их деть. Собственно, здесь мы им и поможем Просто предлагаем % от прибыли за звонки со старых sim-карт.
Кстати, если у вашего товарища будет очень много sim-карт, то тогда этот способ действительно будет очень прибыльным.
Так деньги с таких неиспользуемых сим-карт операторы сотовой связи введением абонентской платы за навешанные услуги забирают себе. Поэтому это давно неактуально для заработка

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Интересно. Я в шоке от прочитанного, вот честное слово даже не догадывалась, что такое может быть. А вот как договориться с оператором? И еще, если все входящие платные, мне попросту перестанут звонить все мои друзья, сами догадайтесь почему. Стыдно с них рубить денег. Другое дело, если левые звонят.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
4-й способ - Ищем жертву

Это самый забавный способ из всех вышеперечисленных. Если вы не считаете провокацию или "троллинг" - занятием достойным, то просто пропустите этот пункт.
Вот именно, что я не считаю честным делом искать, да и вообще заниматься таким видом заработка — отбирать или обманывать людей таким способом. Вас совесть после этого не замучает?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А вот как договориться с оператором? И еще, если все входящие платные, мне попросту перестанут звонить все мои друзья, сами догадайтесь почему. Стыдно с них рубить денег. Другое дело, если левые звонят.

Мне вот такой вид заработка в сети напоминает мошенничество, если честно. Но если даже со свои оператором можно договориться, то я не знаю.
Сейчас много телефонов в двумя симками, можно же приобрести спецом для этого новую и ваши друзья о ней ничего знать не будут.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мне вот такой вид заработка в сети напоминает мошенничество, если честно. Но если даже со свои оператором можно договориться, то я не знаю.
Сейчас много телефонов в двумя симками, можно же приобрести спецом для этого новую и ваши друзья о ней ничего знать не будут.

Ну хорошо, меня зацепило). В хорошем смысле этого слова. Если мой старый номер все друзья знают, то как и кому вообще раздать свой новый и кто туда будет звонить.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если мой старый номер все друзья знают, то как и кому вообще раздать свой новый и кто туда будет звонить.

Сейчас мошенническими действиями так неплохо люди на этом могут заработать. Вам вот никогда не приходили смс с таким текстом, что хотелось на тот номер позвонить и спросить, в чем вообще дело? Мне приходили, но я просто знаю, что звонить туда не стоит, а мой отец после такой смс позвонил, на счету у него было 100 рублей и баланс после его звонка у него полностью обнулился. Со счета деньги просто снялись в пользу того, кому он звонил, после получения от того номера смс с интригующим текстом.