• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на своих видео в Ютубе - Страница 5

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
А еще, если так случится что вы станете популярной на ютубчике, каждый свой шаг вы будете обговаривать со своей партнеркой. ( ну там конкурсы, акции или встречи с подписчиками все согласовывается с партнеркой)
Интересно. Не знала об этом. Кабала какая-то получается. А если человек не захочет этим заниматься? Я вообще удивляюсь как видеоблогеры, например, становятся популярными. Ведь такую ерунду иногда выкладывают. Некоторые еще и нецензурными выражениями не брезгуют. Просто загадка для меня)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
На первом канале у меня ролики исключительно из слайд-шоу, а air такие каналы не берет

Я кстати тоже люблю делать ролики как слайд-шоу из фотографий. Делаю на программе Сони Вегас.

У меня три канала

Для того, чтобы создать разные каналы, нужны ведь три разные почты на Гугле? Я правильно понимаю, с одного почтового ящика Гугл ведь нет возможности создать несколько каналов на Ютубе? Или можно подключить их к отдельным страницам на Гугл Плюс? К разным, я имею в виду.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Всего за 8 месяцев я заработала на своем канале 65$ с копейками. Из которых получила пока только 31,54$. Это с партнеркой scalelab.com. Платят они примерно на 2 месяца позже. Например, за май приходит выплата в июле. Если я не ошибаюсь, то это во всех партнерках так.
Посреднический процент обычно из расчета 70:30 или 80:20. То есть партнерка забирает себе либо 20, либо 30 процентов от вашего заработка.
Не хило так себе партнерки забирают, но согласитесь, что за 8 месяцев по такому заработку 65 уе — это довольно малая сумма, по сравнению с тем, если бы вы занимались теми же инвестициями

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Я кстати тоже люблю делать ролики как слайд-шоу из фотографий. Делаю на программе Сони Вегас.
А у меня Сони не пошла из-за 32-битной системы. Использую Прошоу продюссер. Очень интересное занятие. Жаль, что не хватает пока времени на него.
Для того, чтобы создать разные каналы, нужны ведь три разные почты на Гугле? Я правильно понимаю, с одного почтового ящика Гугл ведь нет возможности создать несколько каналов на Ютубе? Или можно подключить их к отдельным страницам на Гугл Плюс? К разным, я имею в виду.
Да, я использую разные почты. Хотя там, действительно, есть какая-то возможность создать с одной и той же почты несколько каналов. Но мне толком никто не смог объяснить, и потому, особо не заморачиваясь, я создала каналы просто с разных почт.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
действительно, есть какая-то возможность создать с одной и той же почты несколько каналов. Но мне толком никто не смог объяснить, и потому, особо не заморачиваясь, я создала каналы просто с разных почт.

Можно создать у Гугле Плюс отдельную страницу плюс, я тоже там пока разобралась тогда, очень долго искала об этом инфу. Но правда в разных браузеров входить в разные почты и создавать аккаунты очень просто.
А выводите Вы со всех трех каналов на один кошелек, или нужно на разные?

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Можно создать у Гугле Плюс отдельную страницу плюс, я тоже там пока разобралась тогда, очень долго искала об этом инфу. Но правда в разных браузеров входить в разные почты и создавать аккаунты очень просто.
Вот я и пошла по пути наименьшего сопротивления. Чем столкнуться, возможно, впоследствии с какими-то трудностями, лучше использовать другую почту.
А выводите Вы со всех трех каналов на один кошелек, или нужно на разные?
Если каналы прикручены к разным партнеркам, то можно и один кошелек использовать. А если к одной, то тогда разные. У меня просто и платежные системы разные используются и партнерки. Поэтому, честно говоря, до Вашего вопроса и не задумывалась над этим. А ведь это важный момент. Спасибо, что напомнили!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Вот, человек, у которого скоро будет уже 2 миллиона подписчиков на Ютубе,в сегодняшнем видео рассказывает некоторые аспекты рекламы на Ютубе и разницу между отечественными и зарубежными видеоблоггерами.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Не хило так себе партнерки забирают
Согласна, процент довольно высокий. Но с партнерками как-то спокойнее. Ютюб проводит достаточно жесткую политику. У меня забанили один канал, довольно раскрученный, не подключенный еще к партнеркам, почему-то сразу после того, как я отключила на нем монетизацию.
но согласитесь, что за 8 месяцев по такому заработку 65 уе — это довольно малая сумма, по сравнению с тем, если бы вы занимались теми же инвестициями
Я, честно говоря, и на такую не рассчитывала. Для меня это просто хобби, удовольствие. А если за него еще и платят так просто замечательно. И это всё без вложений)

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
А если за него еще и платят так просто замечательно.

смотрел видео сегодня о том что с адсенсе лучше не подключать монетизацию, лучше расскрутить хорошо свой канал а потом подключить к хорошей медиасети и тогда канал не отключат

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Я, честно говоря, и на такую не рассчитывала. Для меня это просто хобби, удовольствие. А если за него еще и платят так просто замечательно. И это всё без вложений)

а что выкладываете на канале, если не секрет? кстати, в качестве раскрутки можете добавить ссылку в подпись, может кому-то будет интересно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а потом подключить к хорошей медиасети и тогда канал не отключат
Еще на спонсорских там хорошо поднимают или простой рекламе, которую ссылками ил через видео дают. А так, многие на пожертвования еще живут. Адсенс, это только для буксовиков ))

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
смотрел видео сегодня о том что с адсенсе лучше не подключать монетизацию, лучше расскрутить хорошо свой канал а потом подключить к хорошей медиасети и тогда канал не отключат
Очень интересно. А Вы могли бы для нас выложить здесь это видео? Я думаю, что многим это было бы интересно посмотреть. Заработок на ютюбе очень даже неплохая возможность, но там столько разных тонкостей и подводных камней, что пока их все методом тыка изучишь пройдет немало времени.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Согласна, процент довольно высокий. Но с партнерками как-то спокойнее. Ютюб проводит достаточно жесткую политику. У меня забанили один канал, довольно раскрученный, не подключенный еще к партнеркам, почему-то сразу после того, как я отключила на нем монетизацию.
А когда банят канал, это значит , что вы не можете пользоваться своим аккаунтом, с которого выкладывали все свои видео или просто вам эти видео и вашим подписчикам не видны? А также что значит монетизация?

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
а что выкладываете на канале, если не секрет? кстати, в качестве раскрутки можете добавить ссылку в подпись, может кому-то будет интересно.
У меня три канала с разной тематикой. Мой старый канал был с обучающими роликами (как работать в каком-нибудь проекте, уроки по блогостроению и тд). Спонсор объяснил мне, что самая дорогая реклама автомобильная и всё, что связано с туризмом и путешествиями. И я создала еще два канала: один про машинки, а второй о путешествиях.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если каналы прикручены к разным партнеркам, то можно и один кошелек использовать. А если к одной, то тогда разные. У меня просто и платежные системы разные используются и партнерки. Поэтому, честно говоря, до Вашего вопроса и не задумывалась над этим. А ведь это важный момент. Спасибо, что напомнили!

Правильно, я вот тоже задумалась над этим, все таки для одной и той же партнерки нужны разные кошельки. А они не просят свои личные данные, фамилии и адреса?
А какими партнерками Вы пользуетесь? Я вот тоже надумала сменить монетизацию с Ютуб на партнерские программы, но не знаю, какие лучше выбрать.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Очень интересно. А Вы могли бы для нас выложить здесь это видео?

ссылку на видео не могу тут скинуть потому что не набрал ещё 300 сообщений, но можете найти видео легко на ютубе называется : МОНЕТИЗАЦИЯ ВИДЕО НА YOUTUBE 2017 - новичкам! Как монетизировать канал на YouTube

добавлено через 3 минуты
А когда банят канал, это значит , что вы не можете пользоваться своим аккаунтом, с которого выкладывали все свои видео или просто вам эти видео и вашим подписчикам не видны? А также что значит монетизация?

вроде если забанили канал то аккаунт будет доступен, просто видео больше не добавите на свой канал и его контент весь удалят, а по поводу монетизации то это можно сказать подключения рекламы на ваших видео и оплата за переходы по этой рекламе ( то есть платят вам если кто то с вашего видео перешёл по рекламе )

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
А когда банят канал, это значит , что вы не можете пользоваться своим аккаунтом, с которого выкладывали все свои видео или просто вам эти видео и вашим подписчикам не видны?
Когда канал заблокирован, на нем ничего не видно и никому. Это как забаненная страничка в вконтакте. После бана писала им несколько раз, но в ответ получила только стандартную отписку, что их система обнаружила автоматические накрутки на этом канале. Хотя ничего подобного на нем не было.
А также что значит монетизация?
Монетизация - это подключаемая функция ютюб, которая как раз и позволяет зарабатывать на своих роликах. Когда Вы ее подключаете, ютюб получает возможность ставить рекламу на Ваши видео. За это мы и получаем деньги.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
О, это точно. Но мне кажется, что эти видео бесполезные смотрят только те, которым особо то в сети и делать нечего, вот сидят и на котят смотрят, или на что то еще.

Раз смотрят, значит надо. Глупые они или умные - их дело. У меня мама иногда смотрит такие видео, чтобы отвлечься, да и я тоже, когда отдохнуть хочется. Эмоциональная разгрузка.

Сверху Снизу