• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в инете (помогите) - Страница 3

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Какую платежную систему сайт использует для вывода денег?

e-gold.

Но, хочу предупредить, что у этого конкретного издания произошли изменения в правилах (журнал раскрутился) и теперь поставили минималку на вывод.
Кроме того, редактор стал хитрить и держит статьи неопубликованными (У каждого автора там есть свой внутренний рабочий участок) довольно долгое время.

У меня там, например, зависло несколько статей, которые уже опубликованы и оплачены другими издателями...

Этому есть объяснение: автор получает от журнала 5$, и реклама в виде статьи или интервью выходит программе абсолютно бесплатно.

Если же интервью берет редактор самолично, то программа оплачивает журналу стоимость рекламы - 100$.

Мне это кажется несправедливым.

В любом случае, если вы можете писать, то предлагайте свои статьи любому специализированному блогеру. Они не жмутся на платежи...

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
поделитесь соображениями по поводу зарисованных батчей

Честно? Сама удивляюсь...

Почему-то принято закрашивать.
В одном из западных блогов читала, что по номеру батча можно определить номер счета и соответственно нехорошие дяденьки-хакеры могут этим воспользоваться.
Умом понимаю, что - бред, но смотрю, что практически все и везде закрашивают.

Может у кого-то есть более логичное объяснение?

Если, конечно, никто не ответит в этой теме, то можно под каждым сообщением о выплатах об этом спросить... :lol:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Честно? Сама удивляюсь...

Почему-то принято закрашивать.
В одном из западных блогов читала, что по номеру батча можно определить номер счета и соответственно нехорошие дяденьки-хакеры могут этим воспользоваться.
Умом понимаю, что - бред, но смотрю, что практически все и везде закрашивают.

Может у кого-то есть более логичное объяснение?

Если, конечно, никто не ответит в этой теме, то можно под каждым сообщением о выплатах об этом спросить... :lol:

Отследить номер счета может быть и можно (сам не пробовал, поэтому утверждать не буду ;) ), но "дяденьки-хакеры" тоже ведь не дураки. Я не думаю, что они будут ломать счет, на который приходят копейки. Им интересны крупные выплаты, чтобы было чем поживиться... :i-yes:

Еще одно объяснение скрытия реквизитов: Не так давно был проект под названием Ultimate Target, админ которого платил за посты на форумах и голосование на мониторах. Так вот он сам просил в постах закрашивать батч и номер голда, с которого получена выплата...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Если хочешь заработать воспользуйся данной партнеркой если соображалка работает 10$ набирешь за неделю могу дать подсказку пользуйся сайтами знакомств я сам начинал зарабатывать с этого партнера(когда надоело кликать) платит исправно я оттуда получаю деньги давно и регулярно в неделю имею 15-20 баксов стабильно платит на вебмани

MOD: рефссылки в данном разделе запрещены!

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Diver

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне надоело зарабатывать копейки на спонсорах :mad:
Хочется хотябы 5-8 $ в час
Что посоветуете ?

Прочитав все предложения хочу Вам, уважаемый, сказать следующее:
- ничего не вложив, ничего и получешь;
- никогда не вкладывай больше, чем можешь себе позволить потерять;
- ниверь обещаниям с большими процентами;
- перед вложением внимательно изучи данный вопрос.

Если в кармане пусто - то как уже предлагалось начинай серфить. 1 - 2 уе за неделю гарантирую. Есть и другие способы - интересует, пиши в личку.

Но сразу "больших" (5 - 8 уе в час) денег нигде не заработаешь.

Гермес

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не, ну человек даже писать грамотно не может. Пацану лет 15, а хочет сотни.) А вы тут про инвестиции, кто-то форекс советует. Гмм...
Тупой работы баксов на 30-50 хватает. Вон... freelancer.ru Пожалуйста... Шаблонов в хтмл 100 штук человеку по доллару наклепай. Тебе и Веб-Пэйдж-Мэйкера хватит.)

Гермес

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

vigo1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу удаленную работу с зарплатой от 100 до 1500 уе в мес.
Перечисление по выполнении на WMZ.
Работа по переводу wav, mp3 репортажей в Doc. Оптимизация картинок. И другое. (Я не программер).
Есть круглосуточный инет со скоростью 512 kb/s и 15 часов свободного времени в день. Пишите на аську 177087950 для договора.

Maxim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

paanser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты