zcoin.co.uk - zCoin Limited - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Он давно не спит! Уже новую лоховозку запустил! ЭТУ! А вы еще не там?
Петросяните? Вам в смехопанораму.

добавлено через 1 минуту
Инстахеш и битекскон, но эти платили после задержек.

Последнее редактирование:

neosochi

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Предупреждение: инвестиции в фонды/хайпы/млм игры, да инвестиции в интернете в целом, связаны с высоким риском, поэтому предыдущие выплаты в любом инвестиционном фонде не гарантируют, что выплаты будут стабильно продолжаться в будущем. Вкладывайте только то, что можете позволить себе потерять

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
Если админ не выплатит, то можно не играть в его проекты.

Ну да, он же обязательно напишет, на главной странице нового хайпа, что он был админом такого то уже скама.

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000
Ну да, он же обязательно напишет, на главной странице нового хайпа, что он был админом такого то уже скама.
:) Напишет и еще раз кинет.
По whois некоторые понимают.
Я писал дату регистрации выше, вот по ней он палится.

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Это что? Я вижу дату регистрации доменного имени 16,07,2016.

Какая, в принципе разница... Так не промаркеруешь админа/владельца сайта. И уж тем более не вычислишь его будущие работы. А прошлые не вернуть.

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,725
Поинты
0.000

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Хочу обратить внимание читателей этой темы, что пользователь Volk111, сделал попытку дискредитации проекта zCoin Limited и участников этой темы, которые не согласны с его далекими от реальности фантазиями.

Кажется волку все таки удалось намеченное
Совершенно неважно, почему пользователь Volk111 так заинтересован в дискредитации проекта и участников темы, возможно проплачен конкурентами, а может по собственному невежеству, речь не о нем.

Точняк, проплачен..:crackup:

Cochi не позорь себя! Впредь прислушивайся к старикам форума:i-yes:

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Это только кажется :)
Тут админ решил устроить стресс-тест для инвесторов. Разумеется народ побежал с "корабля".

Точняк, проплачен..

Cochi не позорь себя! Впредь прислушивайся к старикам форума

allhyipsme, или вы не разобрались в контексте ситуации, либо у вас очень странные представления о позоре. Участник темы, под ником Volk111 заявил о положительных отзывах о проекте:
"явно заинтересованы, может быть проплачены, а может быть просто мульты админа для таких случаев"
и вас это не смутило... и голословные обвинения для вас вполне нормальное дело. Зато когда я вежливо обратил внимание, что не стоило бы голословно разбрасывать обвинения в купленности, вы тут же называете это позором.
Так же вас не смутила стопроцентная дезинформация про доменные имена и якобы нарушение правил раздела.
Мой "позор" в том, что я не согласился с дезинформацией и необоснованными обвинениями. Это ваше право так считать, у меня не будет отрицательного к вам отношения, но буду учитывать какие именно вещи вы считаете позорными.

Следующий момент. Насколько помню я не хвалил этот проект, не говорил что мне нравится дизайн, а он мне не очень нравиться. Я пришел, сделал депы, получил профит и в нужный момент вышел. Вышел потому что не спал сладко в 5 утра, а наблюдал за балансом кошелька и у меня было предчувствие что пополнений, как раньше, больше не будет. Не выводил свой деп когда баланс кошельков неоднократно заканчивался, не паниковал.
Но прислушиваться к дезинформации и клевете я не буду вне зависимости от "старика" она исходит или от новичка.
Не хочу превратиться в человека для которого объективность станет котироваться как позор :wink2:

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Это только кажется
Тут админ решил устроить стресс-тест для инвесторов. Разумеется народ побежал с "корабля".

Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Точняк, проплачен..

Cochi не позорь себя! Впредь прислушивайся к старикам форума
allhyipsme, или вы не разобрались в контексте ситуации, либо у вас очень странные представления о позоре. Участник темы, под ником Volk111 заявил о положительных отзывах о проекте:
"явно заинтересованы, может быть проплачены, а может быть просто мульты админа для таких случаев"
и вас это не смутило... и голословные обвинения для вас вполне нормальное дело. Зато когда я вежливо обратил внимание, что не стоило бы голословно разбрасывать обвинения в купленности, вы тут же называете это позором.
Так же вас не смутила стопроцентная дезинформация про доменные имена и якобы нарушение правил раздела.
Мой "позор" в том, что я не согласился с дезинформацией и необоснованными обвинениями. Это ваше право так считать, у меня не будет отрицательного к вам отношения, но буду учитывать какие именно вещи вы считаете позорными.

Следующий момент. Насколько помню я не хвалил этот проект, не говорил что мне нравится дизайн, а он мне не очень нравиться. Я пришел, сделал депы, получил профит и в нужный момент вышел. Вышел потому что не спал сладко в 5 утра, а наблюдал за балансом кошелька и у меня было предчувствие что пополнений, как раньше, больше не будет. Не выводил свой деп когда баланс кошельков неоднократно заканчивался, не паниковал.
Но прислушиваться к дезинформации и клевете я не буду вне зависимости от "старика" она исходит или от новичка.
Не хочу превратиться в человека для которого объективность станет котироваться как позор

Волк просто не знает, что вас всех притащил Aren на форум или еще один другой человек, но я знаю, откуда Вы и что Вы не мульты и не проплаченные..мне смешно наблюдать за Вашей ситуацией)
А Ваша объективность писать бред на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу