• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся опытом - Страница 5

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся оп

Веды гораздо старше квантовой физики, но она полностью повторяет то что там уже давно было изложено о природе мироздания, о взаимодействии материи и сознания, наблюдателя и наблюдаемого, обьекта и субьекта - все это уже давно было известно, как и многие наши "прогрессивные и современные" науки..
Вы же говорили про некоторых "квантовых физиков". Почему же вы их не можете назвать, а переводите разговор в другое русло?
Все эти знания просто ничтожны и по объему и по содержанию - с теми знаниями которые заложены в Ведах.
Да ну? В Ведах объясняются законы астрофизики? И почему, чтобы увеличить вдвое продолжительность жизни человека, пришлось всё же не Веды читать, а изобретать пенициллин?

Да беседовали бы, еще как, в 3д формате - благодаря телепатии, развивали бы свой внутренний - изначально нам природой данный сверх мощный и продуктивный био-компьютер (головной мозг) и не пользовались бы протезами всякими..)
Не разговаривали бы. Передающая мощность головного мозга настолько мала, что уловить исходящие от него электромагнитные воллны можно лишь энцефалографом. А большей мощности человек не потянет.

А этому как раз и учит йога и большинство ведических наук)
Йога и ведические науки не сделали ничего для улучшения быта или жизни человечества. Это сферичкеский эгоизм и самолюбование в вакууме. А вот открытие удобрений, современная медицина, дешёвая электроэнергия сделали в жизни людей как раз то. чего не сделала йога.

добавлено через 12 минут
Небыло у Индии никаких шансов, не Британцы так какие нибудь Французы - сильный жрет слабого и никакие тайные знания, не подкрепленные ничем, тут не помогут. Кстати Индийцы сами активно помогали Ост-Индской компании взять под контроль раздираемую междоусобицей высокодуховную Индию.
А еще вспомните Великих Моголов: пришли мусульмане-тимуриды и прогнули под себя Индию, и правили ей триста лет, до того как их уже англичане в XIX веке погнали ccaными тряпками и сами прогнули Индию уже под себя.

Последнее редактирование:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Re: Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся оп

Небыло у Индии никаких шансов, не Британцы так какие нибудь Французы - сильный жрет слабого и никакие тайные знания, не подкрепленные ничем, тут не помогут. Кстати Индийцы сами активно помогали Ост-Индской компании взять под контроль раздираемую междоусобицей высокодуховную Индию.
Клыки для фруктов не нужны, а маленькие они у нас из за того что благодаря прогрессу нам не требуется раздирать врагов и жертв зубами, для это есть более современные средства )
p.s. я кстати не против ЗОЖ, а очень даже за, я против фанатизма и ненаучного подхода.

Если Вам так удобней думать - это ваше право)
Мир Вам и научный подход в помощь :_120:

Искорка, Вы победили! Да здравствует наука! :wink2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Искорка, Вы победили!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Сегодня посмотрел, этот невероятно крутой мотивационный ролик, для спортсменов и сторонников ЗОЖ, меня очень вдохновило)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Клыки для фруктов не нужны, а маленькие они у нас из за того что благодаря прогрессу нам не требуется раздирать врагов и жертв зубами, для это есть более современные средства )

Сегодня посмотрел очень интересный видеоролик, как в раз на тему нашего с Вами прошлого разговора, решил сюда добавить, возможно будет интересно)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Про коров и Индию, из "Independent".
Перевод статьи:
Вегетарианство – проклятие Индии, от которого пора избавиться

Навязываемое обществом вегетарианство не приносит добра ни индийцам,
ни индийским коровам.

Известное индийское издательство, специализирующееся на учебниках, недавно выпустило книгу, в которой те, кто ест мясо, были названы лжецами, склонными к мошенничеству и преступлениям сексуального характера. Эта книга, адресованная 11-12-летним читателям, вновь разожгла в индийском обществе один из самых скандальных споров в его истории.
В 1890-х годах Махатма Ганди верил, что британцам удается править Индией, потому что они едят мясо, а индийцы – вегетарианцы.
Во время голода 1914-17 годов индийские деревни поразила засуха. Земледельцев-брахманистов заставляли выращивать сахарный тростник и индиго, хотя они голодали и были похожи на обтянутые кожей скелеты. При этом брахманизм и кастовая гордость не давали им даже подумать о своем многочисленном скоте как о пище. В религии без жестких предписаний единственным общим фактором остается вера в то, что корова – это символическая мать и ей нельзя причинять вред. В результате дети гибли от малокровия, недоедания, истощения и вредных испарений. Кости становились хрупкими, грудные клетки – ввалившимися, а у матерей пропадало молоко. Но даже съедобных диких животных почти никто не трогал. Мясо в деревнях ели только люди из касты дом – неприкасаемые и отверженные корзинщики, мусорщики и кожевники. И пока люди из высших каст иссыхали, скрючивались и гибли, те процветали.
В Индии - самое большое поголовье крупного рогатого скота в мире. По всей Индии дороги заполонены коровами. Национальная конституция требует, чтобы штаты принимали меры, предотвращающие убийство коров и телят. Во многих штатах запрещена публичная продажа говядины. В Дели по супермаркетам ходят инспекторы, проверяющие - не торгуют ли тайно в магазинах коровьим мясом. При этом индийские коровы совсем не так счастливы, как принято думать. Большинство из них страдает от недоедания и плохого обращения. Их животы раздуты, пищеварительные тракты забиты полиэтиленовыми пакетами, а ребра жалко торчат под натянутой шкурой, как клавиши ксилофона. Тех из них, кто отжил свое и больше не нужен, скрытно переправляют поездами или грузовиками на бойни в Бангладеш. Дорога туда занимает примерно неделю. Кожу потом везут обратно в Индию, выделывают и шьют из нее ботинки и сумки, которые потом продаются в дорогих магазинах по всему миру - от Дели до Далласа. Сильнее всего, пожалуй, шокирует тот факт, что в этом году Индия займет третье место в мире по экспорту говядины, обогнав Соединенные Штаты.
Однако времена меняются, как и должно быть. В этом году далиты (неприкасаемые, - прим. пер.) и мусульмане устроили «белковый бунт», в ходе которого примерно 1500 далитов были накормлены в Хайдерабаде бирьяни с говядиной. Возможно, это было провокацией, но вполне красноречивой и ясно дававшей понять, что люди не готовы продолжать подчиняться архаическим табу.
Миру пора покончить с бессмысленными запретами. Мнимая индийская любовь к коровам может обманывать некоторых сентиментальных европейцев, но в действительности она представляет собой всего лишь устаревшую слезливую чушь. Индийское вегетарианство пагубно и для людей, и для скота.
Западное избирательное вегетарианство – это порождение моды и самодовольного ханжества, явление того же разряда, что йога для собак или злаковые батончики, но оно - результат личного выбора. А вот индийское повальное вегетарианство, навязываемое обществом, - это проклятие.
Пора Индии избавиться от своего знаменитого табу.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Спасибо конечно, но статья полный фейк (возможно сделанный на заказ компаниями пропогандирующие мясоединие и убийство животных), никакого не имеет отношения к реалиям Индии и Ведической культуры)
А кто пишет и распространяет подобные вещи - очень тяжелую кармическую реакцию на себя навлекает.. Поэтому мой Вам совет, лучше не стоит этого делать..
Корова - священное животное, олицетворение добра, бескорыстия, милости, благости - это сама божественная мать..
почувствуйте сердцем Искорка, прежде чем постить и вестись на подобный невежественный фейк - мой Вам непредвзятый совет :_120:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Спасибо конечно, но статья полный фейк (возможно сделанный на заказ компаниями пропогандирующие мясоединие и убийство животных), никакого не имеет отношения к реалиям Индии и Ведической культуры)
А кто пишет и распространяет подобные вещи - очень тяжелую кармическую реакцию на себя навлекает.. Поэтому мой Вам совет, лучше не стоит этого делать..
Корова - священное животное, олицетворение добра, бескорыстия, милости, благости - это сама божественная мать..
почувствуйте сердцем Искорка, прежде чем постить и вестись на подобный невежественный фейк - мой Вам непредвзятый совет :_120:
Вообще-то, "Independent" солидная лондонская газета, как раз славящаяся своей правдивостью и непредвзятостью.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Вообще-то, "Independent" солидная лондонская газета, как раз славящаяся своей правдивостью и непредвзятостью.
у каждого свои критерии правдивости и непредвятости - но с журналиста написавшего данную статью, когда он попадет в промежуточное состояние после смерти тела - как миниум, спросят души всех зверски убитых на земле коров и он на себе прочувствует все их страдания и муки.. а в этой жизни его будет мучать гастрит, язвы желудка, кишечника и возможно ожирение...

Коров нельзя трогать это 100% я раньше ведь тоже был сторонником мясоедения и ровно относился к убийству животных.. но кода открыл глаза, попробовал веганство и начал наблюдать за тем, что происходит с людьми, которые убивают животных и темболее коров - просто прозрел - это психически неуравновешанные, глубоко не счастливые, со множеством болячек и превязанностей люди все.. не одного здорового и счастливого человека, убившего корову - я не знаю, хотя видел не мало таких - (живу в деревне) у всех тела и умы в очень катастрофических состояниях находятся, а после смерти их ждут еще гораздо хуже мраки.. если конечно не поменяют свое отношение и не раскаятся..

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Искорка, посмотрите в глаза хотябы одной корове перед забоем, постарайтесь почувствовать ее состояние сердцем и я думаю, Вы не хуже меня поймете о чем речь..
Бог судья всем тем, людям которые из-за своих привычек и пристрастий, готовы убивать разумных живых существ, это не меншее преступление чем убийство человека - имхо

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Сегодня посмотрел, этот невероятно крутой мотивационный ролик, для спортсменов и сторонников ЗОЖ, меня очень вдохновило)

]

Ролик-то крутой. Но эти ролики нужны просто, чобы погнать вас на этот тренинг. Кстати, в роликах не говорится, что на тренингах были люди, кот. потом стали инвалидами. да и просто отдадите 500-1000 баксов за набор типа сильных мыслей.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Ролик-то крутой. Но эти ролики нужны просто, чобы погнать вас на этот тренинг. Кстати, в роликах не говорится, что на тренингах были люди, кот. потом стали инвалидами. да и просто отдадите 500-1000 баксов за набор типа сильных мыслей.

Да вполне возможно, я как то и не заметил этой рекламы) а относительно людей ставших инвалидамы от тренингов, так их процент не больше, чем людей, что ложкой воды захлебнулись..))

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Да вполне возможно, я как то и не заметил этой рекламы) а относительно людей ставших инвалидамы от тренингов, так их процент не больше, чем людей, что ложкой воды захлебнулись..))

Я говорю не про тренинги вообще, а про конкретно эти тренинги. в целом к мотиваторам отношусь нормально, но когда цель мотиватора, чтобы я куда-то деньги внес, меня то раздражает.

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Аргументируюте позицию Вашу, если не сложно)
Удачная инвестиции это больше вопрос везения, а везение не зависит от зож.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Удачная инвестиции это больше вопрос везения, а везение не зависит от зож.

Очень спорный момент здесь) Возможность вести ЗОЖ, уже по факту говорит, что Вы обладаете везением, как минимум усвоить полезную инфу о здоровье тела и воплотить ее на практике... а далее чем здоровее ваше тело, тем яснее работает ум и тем соответственно больше у вас шансов принять верное решение по вложению своих средств и их приумножению..

добавлено через 4 минуты
Я говорю не про тренинги вообще, а про конкретно эти тренинги. в целом к мотиваторам отношусь нормально, но когда цель мотиватора, чтобы я куда-то деньги внес, меня то раздражает.

А есть любимый Ваш мотивационный ролик, которому больше всего предпочтений отдаете? скиньте плиз если есть)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Возможность вести ЗОЖ, уже по факту говорит, что Вы обладаете везением
Ой. да прям такое везение в возможности вести ЗОЖ... Например, повезло тебе попасть в армию по призыву - там год сплошного ЗОЖ.

Сверху Снизу