• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся опытом - Страница 6

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Re: Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся оп

Ой. да прям такое везение в возможности вести ЗОЖ... Например, повезло тебе попасть в армию по призыву - там год сплошного ЗОЖ.

Искорка, армейский ЗОЖ - исключение) хотя кому-то и даже такое нравиться))

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Здоровый Образ Жизни + ясный ум и вы успешный инвестор) Есть ли связь? делимся оп

Искорка, армейский ЗОЖ - исключение) хотя кому-то и даже такое нравиться))
Не впадайте в крайности - не везде так, например, ДШБ не до лежаний на трубах. Но стоит ли вести здоровый образ жизни, чтоб в итоге получить пулю в башку от укуренного ИГИЛовца?

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Не впадайте в крайности - не везде так, например, ДШБ не до лежаний на трубах. Но стоит ли вести здоровый образ жизни, чтоб в итоге получить пулю в башку от укуренного ИГИЛовца?

Ну это такой невежественный, бесшабашный ЗОЖ - конечно не стоит оно того))
Вот успех Флойда Мейвезера явный пример идеального современного ЗОЖ в моем представлении. В нем четко сочетается здоровое тело, ясный ум и большой успех в инвестировании:

ТОП 5 самых ярких фактов о самом богатом спортсмене в истории Флойде Мани Мейвезере

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Ну это такой невежественный, бесшабашный ЗОЖ - конечно не стоит оно того))
Вот успех Флойда Мейвезера явный пример идеального современного ЗОЖ в моем представлении. В нем четко сочетается здоровое тело, ясный ум и большой успех в инвестировании:
Настолько всё чётко сочетается, что он избил Джози Харрис на глазах у своих детей, за что и отправился в 2012 году на тюремные нары.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Настолько всё чётко сочетается, что он избил Джози Харрис на глазах у своих детей, за что и отправился в 2012 году на тюремные нары.

Вот поэтому и четко сочетается, что идеальных людей не бывает и у каждого есть свои скелеты в шкафу.. темболее он там ее не сильно и избил то.. Там история в следующем заключается, он пришел к детям, а она была накуренной в хлам вместе со своим бойфрендом баскетболистом.. вот и сдали немножко нервишки у флойда, но побоев там не было - она кидалась на него, а он удерживал ее - удары не наносил точно)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

темболее он там ее не сильно и избил то..
Ппц... Это его его оправдывает?
вот и сдали немножко нервишки у флойда
Значит, такое хреновое сочетание: у самураев нервишки не сдают.

добавлено через 5 минут
Там история в следующем заключается
Ну видимо, вы подзабыли про другие инциденты нападений Флойда на людей, преимущественно, женщин. Я освежу вашу память, там речь идёт о десятке нападений. Шантель Джексон тоже выдвинула против него обвинения.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Значит, такое хреновое сочетание: у самураев нервишки не сдают.
Самураи то и с женщинами особо не сожительствуют))
Ну видимо, вы подзабыли про другие инциденты нападений Флойда на людей, преимущественно, женщин. Я освежу вашу память, там речь идёт о десятке нападений.
Что поделаешь семейная жизнь, горячий темперамент у обоих, это опыт все.. Главное сделать правильные выводы и измениться вот как раз в фильме этом все очень четко освящается:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Что поделаешь семейная жизнь, горячий темперамент у обоих, это опыт все..
Ага, ага. Надо свой темперамент держать при себе, особенно при детях.
Самураи то и с женщинами особо не сожительствуют))
Бокс тоже безумно популярен среди геев.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Ага, ага. Надо свой темперамент держать при себе, особенно при детях.
Согласен на все 100, но что поделаешь - селяви, мы люди допускаем ошибки, главное делать правильные выводы и меняться после этого..)

Бокс тоже безумно популярен среди геев.

Кстати вот не одного боксера гея я не знаю)
И вот новость о том, как Мени Пакияо (тоже очень великий боксер) недавно негативно высказался относительно геев и тут же фирма найк расторгла с ним спонсорский контракт..))

роизводитель спортивной одежды и обуви Nike расторг контракт с экс-чемпионом мира по боксу в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо после его высказываний о геях, сообщает DW.

На этой неделе Пакьяо заявил, что «если мы официально признаем гомосексуальные браки, то станем хуже животных».

«Мы считаем высказывания Пакьяо отвратительными, – говорится в заявлении компании. – Компания Nike против любой дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Наши деловые отношения с Мэнни Пакьяо на этом закончены».

Ранее Пакьяо в в эфире телеканала TV5 высказал свое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Природа создала женщин для мужчин, а мужчин для женщин. И это разумно. Животные не ставят под сомнение такие отношения. Только человек. И если мы официально признаем гомосексуальные браки, то окажемся хуже животных», — заявил Пакьяо.

Чуть позже босмер уточнил свою точку зрения на своей странице в Facebook. «Да, я против гомосексуальных браков, потому что подобные отношения между людьми противоречат Библии, но я не осуждаю гомосексуалистов и не призываю других к этому», — сказал Пакьяо.

При этом американец Флойд Мейвезер, в мае прошлого года победивший Пакьяо в «бое века», высказался в поддержку сексуальных меньшинств.

«Мы должны позволить людям жить так, как они хотят жить. Каждому», — прокомментировал Мэйвезер недавнее заявление Пакьяо.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

Я каждое утро бегаю от своего дома 1.7 км до реки (сначала бегу вниз, а после вверх), выходит порядка 3.5-4 км, как по мне - полезно.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

А есть любимый Ваш мотивационный ролик, которому больше всего предпочтений отдаете? скиньте плиз если есть)

Нет таких. Я могу посмотреть ролик, но к мотивации отношусь скептически. Обычно мотивация нужна чтобы заставить кого-то делать что-то что нужно тебе. Синоним - манипуляция.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Нет таких. Я могу посмотреть ролик, но к мотивации отношусь скептически. Обычно мотивация нужна чтобы заставить кого-то делать что-то что нужно тебе. Синоним - манипуляция.

Ну почему же манипуляция?)) Ведь в качестве мотивации может быть просто позитивный пример какого то успешного человека, который просто делиться с вами своим опытом, не желая ничего взамен..)

добавлено через 1 минуту
Вот к примеру, как он)
Я каждое утро бегаю от своего дома 1.7 км до реки (сначала бегу вниз, а после вверх), выходит порядка 3.5-4 км, как по мне - полезно

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

Ну почему же манипуляция?)) Ведь в качестве мотивации может быть просто позитивный пример какого то успешного человека, который просто делиться с вами своим опытом, не желая ничего взамен..)

Спасибо, моя пробежка оценена. :_106:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Как показывает опыт, это гораздо лучше чем хороший убийца животных и трупоед)

добавлено через 2 минуты
Спасибо, моя пробежка оценена. :_106:

Всегда пожалуйста, успехов Вам в Вашем великом деле!))

Annett

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

Да и в чем гениальность шизофреника с дряхлым телом то? Если кучка таких же дрыщей шизофреников где то написали, что он гений - это не повод принижать важность здорового, сильного, выносливо и развитого тела..)
если вы так думаете, мне вас жаль. вам уже ничем не поможешь. ваш разум заср...н вашей философией

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

если вы так думаете, мне вас жаль. вам уже ничем не поможешь. ваш разум заср...н вашей философией

Респект, искать кого бы пожалеть на форуме и потом жалеть - достойное дело :i-yes:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Prosvetlenniy, Чем вы мясо заменяете? Как балансируете питание?

Это тоже самое, что спросить чем Вы заменяет яд?))

Я пришел к тому, что мясо вообще бесполезный и не нужный продукт, от которого просто нужно отказаться)

А что касается белка, то он есть в избытке в молочные продуктах, корнеплодах, зернобобовых, орехах и многих фруктах..

Это только мое личное мнение и опыт - абсолютно не претендую на истину последней инстанции))

Сверху Снизу