• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 125

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Несколько раз писал тикеты они на удивление оперативно отвечают.

Мда, значит я им чем-то не понравился. Мало того, что просто исчезло в непонятном направлении 40 бидов, так ещё и общаться с мной не желают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
да, значит я им чем-то не понравился. Мало того, что просто исчезло в непонятном направлении 40 бидов, так ещё и общаться с мной не желают.
На самом деле у них все равны. Просто может тикет не со статусом критикэл, поэтому тянут кота за хвост или тема письма выбрана не животрепещущая, например general

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
На самом деле у них все равны. Просто может тикет не со статусом критикэл, поэтому тянут кота за хвост или тема письма выбрана не животрепещущая, например general

Точняк! Статус тикета медиум. Вот не обратил я на это внимание. Остаётся тока ждать.

nagval2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от paylina12
Клиентов для раздади бидов можно искать на такоих сайтах как wmmail.ru делаю там задание за 0,05 долл,и у меня огромный поток клиентов идет.Теперь даже не парюсь по поводу запаса бидов.
позавчера был на вебинаре и там спикеру задавали вопрос по поводу почтовиков,что можно давать задания пользователям на регу в аукционе.
спикер взорвался,как давай полемику наводить.говорил,что это запрещено компанией,что будут мониторить и вычислять,вплоть до блокировки аккаунта на зикревардс.надо было его послушать,это что-то с чем-то:lol:Что вы по этому поводу можете сказать?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
вопрос банальный наверное уже. 4 дня назад делала проплату с СТП, покупку 500 бидов, они до сих пор не отобразились нигде ,т.е зависли. На кой то странице у кого-то было подобное, не знаю решился ли вопрос, но у меня их так и нет. Хотя купленные с Пэйза 963 24.05.уже перешли в Вип пойнты за сутки упав в общий пул. а те где-то гуляют по сей день.
Поддержка виснет, выдаёт какую-то шибку,поэтому куда писать тикет не заню.
Что вы по этому поводу можете сказать? я их увижу когда-нибудь?))

fioe3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от marga13
Значит, каждые 5 дней мне надо регистрировать нового клиента, так?
Да-да
А я на другом форуме нашёл следующую информацию:
1). <<<<<< Trisha 2012-05-23 15:14:37
раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки, но это если новых клиентов не намечается. Ну и да, ПРИДЕТСЯ раздавать вручную, если не сможете больше пригласить никого нового. >>>>>>>
2). <<<<<< Trisha 2012-05-23 17:27:51
MiniMbI, все проверяется опытным путем. эту информацию про 1000 бидов я почерпнула из командного чата. там говорилось, что это кол-во не зависит от статуса.
и.. иногда вручную НУЖНО раздавать, т.к. автоматически не всегда этот процесс осуществляется.. чтобы не терять время жизни бидов (90 дней) >>>>
3). <<<< MiniMbI 2012-05-23 21:16:06 Сейчас подтвердили мне, что действительно каждому клиенту вручную можно раздать до 1000 бидов. Это не может не радовать, т.к. их у меня 5 человек (при чём, скорее всего, мне их дала сама компания, а не по моей ссылке они прошли), а это 5000 розданных бидов. Хватит надооооолго! >>>>>

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что вы по этому поводу можете сказать? я их увижу когда-нибудь?))

если вы на сильвере покупали - то не удивляйтесь.., больше 1000 не купите
пока апгрейд не сделаете - точно не видать

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки, но это если новых клиентов не намечается >>>>>
а как, интересно, они будут определять, что "новых клиентов не намечается"?:wacko:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
если вы на сильвере покупали - то не удивляйтесь.., больше 1000 не купите
пока апгрейд не сделаете - точно не видать
Нет, товарищи, я на Diamond :i-yes:
Но я новичок, не знаю может зря Даймонд хапнула),подскажите,99$ сумма не маленькая, тк рефералов у меня пока платных нет, только бесплатники.
и Вип Пойнты за 24.05 отобразились у меня только вчера поздно вечером, за это же число..
ведь на Даймонде ограничений в покупке вроде нет..куда они делись сумма не маленкая и то же вдолг взята.:t-1doh:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
можно до 1000 штук в одни руки
Если это так, то мне клиентов хватит до 2-го пришествия!!!!!!:lol:
Заметил что сейчас не списываются биды в строке Current Bid Advance

добавлено через 2 минуты
ведь на Даймонде ограничений в покупке вроде нет
Есть-10.000, на Gold-5.000

Последнее редактирование:

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У всех на стрничке где начисления такая надпись?
This page is temporarily unavailable. Please check back shortly.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки
Сейчас много чего возможно... вон клиентов вообще просто так дают. Не факт, что также будет завтра!!
Официальная информация из вашего бэк-офиса:
Silver: Can buy up to 1000 Zeek Sample bids and give up to 100 per customer.

Gold: Can buy up to 5000 Zeek Sample bids and give up to 500 per customer.

Diamond: Can buy up to 10,000 Zeek Sample bids and give up to 1000 per customer.
Советую ориентироваться на неё,а не на какие то временные вещи.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У всех на стрничке где начисления такая надпись?
Да,кстати цылый день,полюбас какие то работы идут,потому что и страницы долго грузяцо

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Но я новичок, не знаю может зря Даймонд хапнула ,подскажите,99$ сумма не маленькая)

естественно зря..., без серьезной структуры или баланса - выкинутые деньги..
поддержка с понедельника заработает.., пишите, когда разберетесь - спыгивайте на сильвера со следующего месяца

а как, интересно, они будут определять, что "новых клиентов не намечается"?

вы не так поняли.., всем имеющимся и будущим клиентам можно раздать до 1000 бидов

nagval2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каким это макаром????? Я хоть в этом не секу, но правила регистрации на Зиклере не нарушаются!
вот и я думаю каким,наверное будут засылать шпионов:crackup:

добавлено через 2 минуты
у меня тоже весь день висит эта надпись,надо подождать(тех.работы)

Последнее редактирование:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,кто-нибудь знает аналогичный англоязычный форум по Зику?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки, но это если новых клиентов не намечается. Ну и да, ПРИДЕТСЯ раздавать вручную, если не сможете больше пригласить никого нового. >>>>>>>
2). <<<<<< Trisha 2012-05-23 17:27:51
MiniMbI, все проверяется опытным путем. эту информацию про 1000 бидов я почерпнула из командного чата. там говорилось, что это кол-во не зависит от статуса.
и.. иногда вручную НУЖНО раздавать, т.к. автоматически не всегда этот процесс осуществляется.. чтобы не терять время жизни бидов (90 дней) >>>>
3). <<<< MiniMbI 2012-05-23 21:16:06 Сейчас подтвердили мне, что действительно каждому клиенту вручную можно раздать до 1000 бидов. Это не может не радовать, т.к. их у меня 5 человек (при чём, скорее всего, мне их дала сама компания, а не по моей ссылке они прошли), а это 5000 розданных бидов. Хватит надооооолго! >>>>>
Ну тогда это радует, у меня тоже только 5!:d-thumbup:

Сверху Снизу