Тогда где-нибудь можно уивдеть работу компании до появления партнерской программы(а то не смог найти в инете)?И еще может кто-нибудь знает какие нить еще американские аукционы по уровню с ними, для сравнения?
блин неужели эта фирма платит?
Тогда где-нибудь можно уивдеть работу компании до появления партнерской программы(а то не смог найти в инете)?
И еще может кто-нибудь знает какие нить еще американские аукционы по уровню с ними, для сравнения?
Zeek Rewards является подразделением Rex Ventures Group LLCТогда где-нибудь можно уивдеть работу компании до появления партнерской программы(а то не смог найти в инете)?И еще может кто-нибудь знает какие нить еще американские аукционы по уровню с ними, для сравнения?
смотрите здесь
блин неужели эта фирма платит? я пробежал по тем форумам что они нам дают так наших там обьявлений наверное процентов 50 а просмотров этих обьявлений 0 максимум 2 не пойму!
Непонятно,что именно у вас не получается. Картинка нормально вставляется. Тестировал на jpeg, размер 216х280.Господа, ну так кто нибудь проконсультирует как прикрепить к тикету скрин?
Непонятно,что именно у вас не получается. Картинка нормально вставляется. Тестировал на jpeg, размер 216х280.
да определенно зиклер лучше))и зарабатывает в разы больше))
У меня не получилось здесь заработать.
Сейчас для пробы сделал скрин бэкофиса в png. Не принял . С помощью XnView конвертировал в jpeg, вставилось без проблем. Ничего не указывал... Пробуйте ещёРазмер надо прописывать или нет?
да,отзовитесь кто снимает,интересно тоже.Ребята,кто реально выводил деньги и есть ли ограничения по сумме?
в общем составила я свой тикет по пропавшим $500.нигде статуса не было видно, только когда нажала сабмит, тогда вылез Priority:Medium... теперь ответ ещё недели две ждать..так?
повторный не давал, писал уже отправлено. и в повтороном так же приоритета нету.он сам вылезaet при подтвержднии уже, иначе бы поставила критикал.(мне кажется лучше повторный сформироваться с высоким приоритетом
если на время сойти на сильвера или на голда, потом уже когда матрица будет заполняться,тогда и перевестись на даймонд,такое реально? это будет без финансовых потерь?ну если кто знает ответьте.
ну всё таки я уверенна я буду расти и люди появятся не полтора ,а поболее, да и баланс растёт не медленно.конечно реально. а какие фин. потери вы вообще усматриваете если перейдете на сильвер?
В смысле, и деньги вернули ,что были уплачены за Даймонд?По началу мне байки про даймонд рассказывали и толком не объяснили( после месяца чтения инфы всё стало на свои места и поняв что даймонд для меня на данный момент расточительство отписался в сюпорт и мне сделали даунгрейд на сильвер.