т.е самой мне не сделать, в поддержку писать надо?отписался в сюпорт и мне сделали даунгрейд на сильвер.
ну я то сама так хотела, тк собиралась сумму класть,теперь не хочу пока.
т.е самой мне не сделать, в поддержку писать надо?отписался в сюпорт и мне сделали даунгрейд на сильвер.
ну всё таки я уверенна я буду расти и люди появятся не полтора ,а поболее, да и баланс растёт не медленно.
ну и те 200 пойнтов что мне как даймонду дали куда денутся?
я своему спонсору написала о вариантах соскочить на сильвера или голда..но пока ответа не было..
т.е самой мне не сделать, в поддержку писать надо?
ну я то сама так хотела, тк собиралась сумму класть,теперь не хочу пока.
В смысле, и деньги вернули ,что были уплачены за Даймонд?
Спасибо, Андрей!Где-то примерно 10 - 11 часов по Киевскому времени
Amigo30, спасибо за совет выше и вообще за разьяснение и терпение. Вот вариант без скидыввания и через форму мне больше подходит.тк меня само слово фри напоминает чем-то фри картошку из McD.Да нет, просто неделю ждал пока сбросит система на фри с даймонда, надоело ждать, отписался меня сдаунгрейдили на сильвер
Уже неверная информация: 5 лет, 8 месяцев и 11 дней!!!!!Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, сколько еще просуществует zeekrewards.com ?
добавлено через 1 минуту
еще 5 лет, 8 месяцев и 12 дней
К примеру тут просто задаешь задание на регистрацию и вселюди где вы ищете клиентов для раздачи бидов? у меня просто биды в большом количестве сгорают изза начислений и скоро запас моих бидов закончиться
Если большие начисления и мало бидов-меняй статус. За месяц набери как можно больше клиентов и снова возвращайся на старый статуса то для меня 5-10 человек - это мало
если сгорает по 2500 - 3000 в неделю лутше на даймонд сразу переходить?Если большие начисления и мало бидов-меняй статус. За месяц набери как можно больше клиентов и снова возвращайся на старый статус
Лично так по мне если поставить высокую цену то наберется несколько тысячспс за ссылку..ну там хотя бы человек 100 зарегистрируеться? а то для меня 5-10 человек - это мало
у меня просто биды в большом количестве сгорают изза начислений и скоро запас моих бидов закончиться
Что именно непонятно? ' пришло 100 долларов - 100 бидов сгорело.
Посоветуйте, когда лучше еще ввести свои деньги (100-200) - до истечения 90 дней, пока не стали сгорать биды, или уже после 90 дней пополнить свои Вип-поинты?
Что,простите?пробовала через паизу так там алертов нет