Владислав Шумейко
Интересующийся
Да не у меня на Украине работает а у знакомой с России со вчерашнего дня не пашет
здравствуйте. я а бриллианте, как можно на сильвер перейти?
Все работает как часы)
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=184 поищите здесь
Что значит "розданы в запас"? Каждый день вы можете купить биды,далее раздать их или не раздать. Что значит "раздать в запас" я ,честно говоря, не понимаю. Кроме того,покупать биды каждый день вы не обязаны. Для получения вознаграждения вы обязаны:То есть получается каждый день биды обязательно должны быть розданы системой; вручную; либо в запас
P.S. Естественно,ваш баланс виппойнтов не должен быть равен нулю. Потому что вознаграждение выплачивается в процентах,а любой процент от нуля - это ноль.
Подскажите,если есть розданные биды то денежка по проценту капает , а если нет розданных бидов про запас или система не роздала то денежка не капает.
В бэк-офисе выбрал способ оплаты и все.Счет в ЭПС выставляется автоматомРебята, скажите, а по каким реквизитам, делать проплату на ZR?
Всем привет.
Ребята, скажите, а по каким реквизитам, делать проплату на ZR?
Ага!!!! Еще Яндекс Деньги!!!!!!ну там к примеру либирти?
Ага!!!! Еще Яндекс Деньги!!!!!!
Платёжная система Liberty Reserve зарегистрирована в оффшорной зоне, расположенной в Коста-Рике, законам которой и подчиняется. Так что ложили они с прибором на американские законы!!!!! Так зачем Зику такая ЭПС?!!!!!Причем тут яд, и большая американская ЭПС Liberty Reserve?
У вас появился сильвер 2 уровня от вашего реферала 1 уровня. Если мне не изменяет память, то если он будет активен и будет размещать рекламу Вам будут идти какие-то центы. Вроде бы так.
Удачи!