Да вот нет еще. Я еще за один месяц перевела в бэкофис, но так и лежат пока. Ждемс...marga13, а позвольте у вас поинтересоваться, у вас сняли абонентскую плату?
Спасибо! Если будет что-то капать, то отображаться будет там, где ежедневные выплаты мы смотрим?
да. в Transaction History
Просто не проплачивайте следующую абонентку, вас скинут на free, после этого выберете статус какой вам нужен.как мне перейти на сильвер? я сейчас на золоте.. куда надо написать? не могу разобраться
у меня получается 0,9% идёт на випы,( от чего зависит этот %?и почему такой маленький всё время).випы докупаю, но процент при этом не растёт и так уже месяц.осталось ещё два..
Просто не проплачивайте следующую абонентку, вас скинут на free, после этого выберете статус какой вам нужен.
Извините,если я привязываю карту или счёт к ЭПС, то будет ограничение на ввод-вывод денег??Верифицировать аккаунт в ЭПС не могу так как временная регистрация.И если я займусь вводом-выводом не забанят ли меня без верификации??
На СТП верифицируйте кредитную карту, не нужно высылать никаких документов (кроме данных этой карты) Вывод в день до 500$. Есть же в инете информация на эту тему, как это делается!!!!Просто отправить скрины документов не могу у меня временная регистрация и мне откажут в верификации!
Чтобы опять потерпеть фиаско? Лично я регистрировался дважды с некотороми предосторожностями,хоть это и против правил. Попробуйте написать в поддержку,может,оценятТак вот мой вопрос можно ли отменить и зарегиться по новой чтоб получить бонус премиум?
Это точно. Сильвер выигрывает у Даймонда. Арифметика простая. Даймонд 200 бонуса.За 2 месяца набежит 500. Заберут 200, да еще нужно за 2 месяца заплатить по 99$!!!!!! Сильвер 110 бонуса. За 2 месяца набежит 270.Заберут 110=160 перейдет на вип поинты. Но если вложить 198$ (оплата Даймонда) на покупку бидов, то результат будет намного лучше.По крайней мере,ради них региться на даймонда не стоит...
не сбрасывают уже месяц. я не хочу потом платить в несколько раз больше. куда можно написать что бы сбросили?
Да им объясняешь,объясняешь... а они уходят к другому спонсору(кто про даймонда песни поёт),регятся на даймонда,а потом на всех форумах плачутся...Это точно. Сильвер выигрывает у Даймонда. Арифметика простая. Даймонд 200 бонуса.За 2 месяца набежит 500. Заберут 200, да еще нужно за 2 месяца заплатить по 99$!!!!!! Сильвер 110 бонуса. За 2 месяца набежит 270.Заберут 110=160 перейдет на вип поинты. Но если вложить 198$ (оплата Даймонда) на покупку бидов, то результат будет намного лучше.
Итог у Даймонда около 100 в плюсе, а у Сильвера около 600!!!!!!
У каждого свои грабли!!!!!регятся на даймонда,а потом на всех форумах плачутся...
Эт точно. Мои грабли - это говорить правду Вот думаю,тоже что ли начать по ушам ездить Выгодно ведь. Вон он,один раз зарегился,теперь ещё раз хочет. С одного рефа одним махом можно 40 баксов слупить.У каждого свои грабли!!!!!