Lexuz77, постучала)
Расчеты Манина не совсем то что Вам нужно, читайте тему с начала - там есть таблица с более реальными расчетами.Доброе утро зикоманы!
Подскажите где можно таблицу экселевскую скачать,ту что манин в видео показывает рост прибыли.
Вы случаем не на Фри статусе.клавиша некст неактивна, не реагирует ни на что)
На фри вы можете быть только два месяца!Crf;bnt пожалуйста, а статус через два месяца обязательно надо повышать на сильвер или можно на нем сидеть, пока не надоест
Crf;bnt пожалуйста, а статус через два месяца обязательно надо повышать на сильвер или можно на нем сидеть, пока не надоест
Ответьте кто-нибудь, мне же интересно!Скажите, какую прибыль и за что я буду иметь от партнеров в матрице? Подо мной на 1 уровне 1 черный, под ним 2 - силвер и даймонд.
Скажите, какую прибыль и за что я буду иметь от партнеров в матрице? Подо мной на 1 уровне 1 черный, под ним 2 - силвер и даймонд.
andrew_ua, в разделе Buy Zeek Sample Bids. указываю необходимое кол во юидов. выскакивает сумма за них. но кнопка некст не нажимается)
всё не так. Никаких циклов! Начислили сегодня 350 виппойнтов - они сгорят 11 сентября,начислят завтра 7 виппойнтов - они сгорят 12 сентября и так далее.меня заберут 350 и оставшееся сверху разница остается у меня? и так цикл будет повторяться каждые 90 дней?
И должны стоять. Во-первых,с 12 випов начисления смехотворные и за 5 дней на один бид вряд ли накопите. Посмотрите какая сумма у вас стоит в LeftoverChange. Когда она достигнет единицы,вы закупите один бид. Во-вторых, этот бид ещё надо раздать,чтобы вам начислили один виппойнт.я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят.
всё не так. Никаких циклов! Начислили сегодня 350 виппойнтов - они сгорят 11 сентября,начислят завтра 7 виппойнтов - они сгорят 12 сентября и так далее.
Выходит скажем сегодня у меня 350 VP +1.8%(6.3 VP)=356 VP, завтра на 356 VP+1.8%(6.4 VP)=362.4 - вчерашние 6,3? правильно понял?
По начислениям правильно.Только минус не вчерашние 6,3, а то,что было начислено 90 дней назад. Вчерашние 6 сгорят через 90 дней! Дробная часть идёт в LeftoverChange, когда там наберётся целое - будет ещё плюс один.правильно понял?
Клиенты у вас имеются?2. я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят. Пожалуйста помогите.
А раздать их клиентам ты не забыл? Или вообще клиентов приобрести? Когда клиенты есть, они сами раздаются и накапливаются. Может ты объявление забыл размещать - тоже может быть проблемка - это надо делать каждый день. Только тогда тебе будут начисления.я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят. Пожалуйста помогите.