• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 169

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброе утро зикоманы!
Подскажите где можно таблицу экселевскую скачать,ту что манин в видео показывает рост прибыли.
Расчеты Манина не совсем то что Вам нужно, читайте тему с начала - там есть таблица с более реальными расчетами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
клавиша некст неактивна, не реагирует ни на что)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
andrew_ua, в разделе Buy Zeek Sample Bids. указываю необходимое кол во юидов. выскакивает сумма за них. но кнопка некст не нажимается)

anuta1734

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Crf;bnt пожалуйста, а статус через два месяца обязательно надо повышать на сильвер или можно на нем сидеть, пока не надоест

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Crf;bnt пожалуйста, а статус через два месяца обязательно надо повышать на сильвер или можно на нем сидеть, пока не надоест

Если хотите получать ежедневные начисления и вкладывать деньги в проект, то надо переходить на силвер.

добавлено через 5 минут
Скажите, какую прибыль и за что я буду иметь от партнеров в матрице? Подо мной на 1 уровне 1 черный, под ним 2 - силвер и даймонд.
Ответьте кто-нибудь, мне же интересно!

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Скажите, какую прибыль и за что я буду иметь от партнеров в матрице? Подо мной на 1 уровне 1 черный, под ним 2 - силвер и даймонд.

The Matrix:
Вы зарабатываете в матрицах от 0.25$ до 3.50$ (зависит от вашего премиум статса) в месяц с каждой абонентской платы Серебра, Золота и Бриллианта за каждого члена Вашей структуры в принудительной матрице 2х5-2х21 (матрица заполняется сама по мере пребывания в вашу команду партнеров).

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
andrew_ua, в разделе Buy Zeek Sample Bids. указываю необходимое кол во юидов. выскакивает сумма за них. но кнопка некст не нажимается)

Попробуйте другой браузер, очисте куки, перегрузите браузер и попробуйте снова

Nariman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! помогите пожалуйста с кое-какими разъяснениями:
1.у меня сейчас статус Diamond и вошел в систему 07.06.12., дали мне 200 bonus pointov, как я понял по истечении 60 дней, от всей сумму накопившейся bonus pointov отнимается 200, а остальное переходит в VIP PT, (ну скажем стало у меня 550 - 200, осталось 350) и эти 350 переходят в VIP PT. после 90 дней (то есть 60 дней + 90 дней= 150 дней) у меня заберут 350 и оставшееся сверху разница остается у меня? и так цикл будет повторяться каждые 90 дней?
2. я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят. Пожалуйста помогите.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня заберут 350 и оставшееся сверху разница остается у меня? и так цикл будет повторяться каждые 90 дней?
всё не так. Никаких циклов! Начислили сегодня 350 виппойнтов - они сгорят 11 сентября,начислят завтра 7 виппойнтов - они сгорят 12 сентября и так далее.

я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят.
И должны стоять. Во-первых,с 12 випов начисления смехотворные и за 5 дней на один бид вряд ли накопите. Посмотрите какая сумма у вас стоит в LeftoverChange. Когда она достигнет единицы,вы закупите один бид. Во-вторых, этот бид ещё надо раздать,чтобы вам начислили один виппойнт.

Nariman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё не так. Никаких циклов! Начислили сегодня 350 виппойнтов - они сгорят 11 сентября,начислят завтра 7 виппойнтов - они сгорят 12 сентября и так далее.

Выходит скажем сегодня у меня 350 VP +1.8%(6.3 VP)=356 VP, завтра на 356 VP+1.8%(6.4 VP)=362.4 - вчерашние 6,3? правильно понял?

zelenuy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:rolleyes: не знаю я все время захожу через хром в зик, все работает, ток кагда тех работы ведутся не магу зайти но это времянное явление

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
правильно понял?
По начислениям правильно.Только минус не вчерашние 6,3, а то,что было начислено 90 дней назад. Вчерашние 6 сгорят через 90 дней! Дробная часть идёт в LeftoverChange, когда там наберётся целое - будет ещё плюс один.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2. я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят. Пожалуйста помогите.
Клиенты у вас имеются?

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я приобрел 12 VIP и они у меня встали в графу New VIP PT Balance, реинвестирование стоит на 100%, но почему уже спустя 5 дней на них ничего не накапливается. докупил еще 10, как стояли 22 NEW VIP PT, так и стоят. Пожалуйста помогите.
А раздать их клиентам ты не забыл? Или вообще клиентов приобрести? Когда клиенты есть, они сами раздаются и накапливаются. Может ты объявление забыл размещать - тоже может быть проблемка - это надо делать каждый день. Только тогда тебе будут начисления.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Lexuz77, спасибо большое за помощь :)

Сверху Снизу