Sergii Zinkevych
Интересующийся
что такое Current Bid Advance и на что он влияет?
что такое Current Bid Advance и на что он влияет?
Лично у меня больше 100 и не раздавалось никогдаТам где вручную раздаем биды, после 100 одному клиенту раздача перестала работать.
спасибо за ответы! отца получается под себя никак, даже если он будет не прямо подо мной, а под человеком который подо мной. значит его надо кому-то отдавать за плюшку.Фамилия если совпадёт, то не страшно, но адрес юридический (не фактический) в паспорте желательно другой.
Ну и слава богу.Её зарегите с др компа, а размещать и упр офисом будете со своего. В итоге имеем однуфамилию, но разные адреса + жел с др компа.
Учитывая вы хотите закинуть приличную сумму,то могут позже потребовать скан паспорта. Там могут сравнить Ваши одинаковые фамилии да ещё по одному адресу. Я бы не стал рисковать.Что будет в будущем неизвестно.
Не заостряю внимание кто под кем и сколько. Важно фамилии и адрес в документе. Ну и с одного IP адреса не желательно. Насчёт динамического не знаю, но считаю, что разработчики такого оригинального проекта не дурнее паровоза.
Возможно и так. Но опять же нельзя гарантировать,т.к. фамилия и адрес совпадут. Ещё раз не рискуйте под бол сумму!!!
т.е. жену я могу зарегистрировать под своего спонсора, компьютер у неё свой есть. ай пи адрес у нас дома статический, но я знаю как это дело решить, так что у неё будет и другой айпи адрес. всё правильно понимаю? спасибо.Запрещается регистрация членов одной семьи друг под другом
(но разрешается регистрация в одну линию, то есть под одним спонсором).
* Требуется соблюдать правило 1 Device = 1 Person (один Партнер или клиент компании).
ppc...называется заплати налоги и спи спокойно..зарегистрировалось нереальное кол-во народу
или сначала под себя того,с кем у вас адрес разный,а под него того, с кем одинковый..я не видела в правилах компании того, чтоб нельзя было однофамильцев заводить под себя, а вот проживающих по одному адресу родственников конечно нельзя.(но разрешается регистрация в одну линию, то есть под одним спонсором).
Вот именно. Есть следующие официальные правила:я не видела в правилах компании того, чтоб нельзя было однофамильцев заводить под себя, а вот проживающих по одному адресу родственников конечно нельзя
Денис,я ничего не имею ввиду. Я привёл вам цитаты из бэкофиса. Live значит жить,а не быть зарегистрированным. Сейчас чат не работает,но когда включится,напишите оператору примерно следующее:вы же имеете в виду именно прописку, под словами проживающие по одному адресу?
спасибо, обязательно.Денис,я ничего не имею ввиду. Я привёл вам цитаты из бэкофиса. Live значит жить,а не быть зарегистрированным. Сейчас чат не работает,но когда включится,напишите оператору примерно следующее:
Hello! Can you help me?My father and I live on different households, but we have the same address of registration in the passport. My wife and I have different addresses of registration on the passport, but live in the same household and she has her own device. Can I sponsor my father or my wife?
Я тоже не знаток английского,но думаю,с этим текстом вас поймут и ответят. Ответ выложите здесь.
Я с гражданским мужем проживаю вместе, фамилии разные, место декларации (проживания) разное ( у нас нет прописок ), я его легко могу под себя зарегистрировать. У него свой комп. У Вас же тоже все просто, разжевали по кусочкам. Согласна, надо во всем тщательно разобраться. Gromgor все понятно написал, спасибо.тогда как с женой проживаю вместе, прописка разная.
Я с гражданским мужем проживаю вместе, фамилии разные, место декларации (проживания) разное ( у нас нет прописок ), я его легко могу под себя зарегистрировать. У него свой комп. У Вас же тоже все просто, разжевали по кусочкам. Согласна, надо во всем тщательно разобраться. Gromgor все понятно написал, спасибо.
добавлено через 9 минут
Денис1983, да, отпишите, как ответят.
Это значит, что по вашей ссылке в аукционе Зиклер зарегистрировалось нереальное кол-во народу, которым вы можете раздать 28500 бидов (по 1уе за бид) и получить столько же вип пойнтов
Так в чем проблема, сделай задание с активностью-пусть проигрывают подарочные биды!!!!то можно на почтовиках подать задание на регистрацию без активности
А почему нет? Выполняешь два условия:смогу ли я наращивать вип баланс??
Так в чем проблема, сделай задание с активностью-пусть проигрывают подарочные биды!!!!
А почему нет? Выполняешь два условия:
1.Подача 1-го объявления в сутки
2.Регистрация клиентов на Зиклере
и все !!!!! Получаешь каждый день начисления тем самым увеличивая Вип баланс