Есть надежда что компания подкинет(определенное количество).Если нет, то придется искать.клиентов на аукционе нет есть только два человека в партнерке, смогу ли я наращивать вип баланс??
Есть надежда что компания подкинет(определенное количество).Если нет, то придется искать.клиентов на аукционе нет есть только два человека в партнерке, смогу ли я наращивать вип баланс??
Вам в любом случае необходимо приглашать клиентов на аукцион, от этого будет зависить Ваш заработок в будующем, если этого не далать, то те биды которые начисляются Вам они будут висеть мертвым грузом и на них не будет процентов, т.к. их необходимо раздавать, тем кого пригласили на аукцион, пока компания предоставляет клиентов, но как это будет долго этого никто не знает.непонял, а если клиентов не будет, что тогда?
Это и есть самое важное. Далее вы уже сами будете акулой в этом бизнесе . А в плане копеечек всё равно.способен мне помочь разобраться поначалу?
Какой профит получаю я от того, что регистрируюсь под кого-то? Кроме того факта, что человек, по идее, более знаком с системой, чем я
Чтобы проплатить неоплаченную абонентку за прошедшие месяцы - заходите в Subscription Payment Report and Make a Payment, там нажать Click Here To Make A Payment и за каждый месяц сделать проплату. В моем случае деньги были в бэк-офисе.
Я диамонд , У меня долг за 2 месяца по 99 дол .
как перейти на сильвер , что делать ?
если разные прописки, то ен надо об этом в чат писать.просто регистрируйте её под себя и всё. напишите об этом в чат и подпишете себе приговор.уже не зарегите её под себя никак..это глупость писать об этом когда адрес у вас с ней разный тк главное адрес.может вы с ней развелись а фамилию она сбее оставила ту же.и что теперь? так что по поводу первого я бы отписала в суппорт,а по поводу воторого даже и не парилась бы..у меня же, жена официальная, хоть и разные прописки.
в том то и дело что мне 50 закинули,не 28Да какая проблема я так понял она Даймонд так что нужно всего 28 чела так что это совсем реально)))
а если долго не скинут на фри? я на пример золото на месяц хочу,а потом снова на даймонд.и если за месяц меня ен скинут на фри ,то мне придется 2 даймонда проплачивать, ведь так.Должны скинуть на фри
Тогда им писать, или ждать, пока не скинут. В Вашем случае точно им писать, т.к. без фри не обойтись, на золото не скинут.а если долго не скинут на фри? я на пример золото на месяц хочу,а потом снова на даймонд
т.е это всегда происходит ,сначала кидают на фри и потом я проплачиваю новый сатус.так?а писать в чат или поддержку.В Вашем случае точно им писать, т.к. без фри не обойтись
т.е это всегда происходит ,сначала кидают на фри и потом я проплачиваю новый сатус.так?а писать в чат или поддержку.
Денис,я ничего не имею ввиду. Я привёл вам цитаты из бэкофиса. Live значит жить, а не быть зарегистрированным.
надо обращать внимание на адрес в счёте)Так что в наших условиях нужно обращать внимание именно на прописку.
да я и имела ввиду писат вo всплывающее окно или в ишью на странице своей зиковской(чат, что?- вопросы-ответы),
Поздравляю Вас лично, а нас всех в том, что являемся Сотрудниками порядочной компании.то ест позавчера мне вернули пропавшие $500
и процент меньше стал....
Первый раз слышу такое, точно не начисляются или что-то недосмотрели?последние время не всегда начисляются "Bonus Balance"