У меня тоже такое бывало, скоро станет $0,63Удивился центовым остаткам. Leftover Change: $1.63.
У меня тоже такое бывало, скоро станет $0,63Удивился центовым остаткам. Leftover Change: $1.63.
Первый раз слышу такое, точно не начисляются или что-то недосмотрели?
скрин в студиюточно. за 17 не на числили. хотя рекламу подал во время.
написали во вслывающее окно и деньги добавили сразу же!!!! то ест позавчера мне вернули пропавшие $500
Поздравляю Вас лично, а нас всех в том, что являемся Сотрудниками порядочной компании.
Спасибо товарищи!я была искренне удивлена, что ровно через пол часа после разговора у меня на счету висело $570..(тк пропавшие $487), в общем какой-то небольшой %накинули, плюс процент дня.как бы там ни было я рада,что всё хорошо закончилось.......
А иначе и быть не могло! Улыбающийся Зики - это знак качествая рада,что всё хорошо закончилось
скрин в студию
Возможно . Я просто коллекционирую подобные нелепости. Не в Зике,вообщевы посмотрите и скажите пишите в суппорт...
На статусе Фри у вас нет заработанных!!!! Заработанные только на платном статусе!!!Если я на статусе Фри 1 месяц - могу ли я оплатить статус Сильвер из заработанных
Что-то странно, сегодня поинты не сгорели!!!!? Наверно из-за того что на улице и так жарко!!!!!!
Если я на статусе Фри 1 месяц - могу ли я оплатить статус Сильвер из заработанных, или обязательно надо вводить откуда-то 10 дол.. Еслимогу оплатить - то как?
Добрый день !
У меня вопрос по матрице .
Я так понимаю, исходя из структуры матрицы, то периодически должны быть "переливы" сверху в мою матрицу . Но я в проекте уже практически 2 месяца и за это время ни одного т.н. "перелива" от вышестоящих не было .
Интересно было бы узнать, как у присутствующих на этом форуме происходит это явление . Насколько это часто и многочисленно ? Или же это как и в моем случае нечастое явление ?
У меня в первые дни откуда-то появились 6 фришников, вроде 5 под одним.