• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 187

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

redikyul

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. У меня вопросы по раздаче поинтов. Я "Сильвер".
1) Сколько поинтов я могу раздать одному приглашённому на аукцион 50 или всё таки 100?
2) Для чего нужно изменять количество автоматически раздаваемых поинтов в Automatically Give New Customers:, на что это влияет, я установил максимум, 50 .
3) Сгорают ли поинты в Current Bid Advance: или "ждут" бесконечно пока я их не раздам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ZeekRewards.com - зарабатываем, даже не приглашая!
ETO CHTO NA SAMOM DELE ILI VSETAKI NUJNO KOGOTO PRIGLASIT, CHTOB POTOM SVOI ZARABOTANNIE OTTUDA VIVODIT?

Это на самом деле - так, хоть компания официально является - МЛМ компанией. Можете никого не приглашать. уровень вашего дохода в этом случае будет зависеть от суммы, потраченной на покупку бидов и времени для увеличения баланса Вип поинтов, а следовательно и ежедевных денежных вознаграждений.

Приглашения и построение структуры - является отдельной статьей дохода, которая может его существенно увеличить и даже превысить ваши ежедневные вознаграждения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
1) Сколько поинтов я могу раздать одному приглашённому на аукцион 50 или всё таки 100?

официально - 100, из них 50 дается сразу человеку по факту регистрации, остальные 50 раздаются по факту вашей репокупки.
хотя сейчас об этом можно пока не думать. компания сама дает клиентов уже существующих в системе. об это уже не раз писалось.

Для чего нужно изменять количество автоматически раздаваемых поинтов в Automatically Give New Customers:, на что это влияет, я установил максимум, 50 .

это влияет на максимальное количество бидов, которое вы можете раздать в одни руки за раз. По этому лучше выставлять максимальное значение.

Сгорают ли поинты в Current Bid Advance: или "ждут" бесконечно пока я их не раздам

они уменьшаются прямопропорциально вашей раздаче. Это некий предрозданный кредит бидов, который вы возвращаете в Пул компании.
но опять же.. пока что об этом заморачиваться не нужно, пока компания сама раздает не зависимо от привлеченных вами клиентов.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Sergej vivodit liudi smogut dengi esli ne priglasiat ?
eto proverenno?

Если бы вы понимали принципы работы компании и предлагаемой системы дохода - вы бы этот вопрос не задавали.

Да. Люди смогут выводить деньги, это проверено уже тысячами партнеров, за более чем год работы партнерской программы.. Спросите у любого тут, кто уже зарабатывает и выводит деньги. Я пока увеличиваю баланс

Последнее редактирование:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. Люди смогут выводить деньги, это проверено уже тысячами партнеров, за более чем год работы партнерской программы.. Спросите у любого тут, кто уже зарабатывает и выводит деньги.
Всё верно. Пробную выплату уже сделал. Но пока планирую тоже увеличивать баланс

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Amigo30,
gromgor,
Spasibo vam za vashi otveti, etot vopros ya zadavala ne dlya sebya, u menya s kolichestvom priglashennih vse vporyadke). prosto est odin chelovechek v moey vetke, kotoriy ni v koem sluchae ne hochet nikogo priglashat, vot ya na vsyak sluchay, tak skazat i sprosila mnenie expertov.:cool0000:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kotoriy ni v koem sluchae ne hochet nikogo priglashat
А вы ему расскажите,сколько он может заработать по партнёрке и в матрице,может,он ещё и передумает :). Я сначала тоже не хотел никого звать,а теперь желание возникло :). Даже не из-за доходности партнёрки,а просто так,хочется на весь мир прокричать,люди,пойдёмте зарабатывать...

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gromgor, а в чем разница?
По партнёрской программе вы получаете 20% от абоненток лично приглашённых партнёров,а также проценты от покупок бидов партнёрами первого и второго уровня. Всё.
Матрица - это отдельный вид дохода. Чтобы квалифицироваться на получение дохода с матрицы,нужно привести как минимум двух Preferred Customers,т.е. партнёров,которые помимо платного статуса купят как минимум 10 бидов со своих средств. В матрице вы получаете с каждого члена вашей структуры(чем больше приглашённых Preferred Customers,тем с большего числа уровней вам идут начисления),независимо от того,лично это приглашённый партнёр или пришедший переливом от спонсора,или партнёр в какой нибудь 10-й линии

redikyul

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пока компания сама раздает не зависимо от привлеченных вами клиентов.
А сколько бидов она раздаст сама? Есть какой-то придел? Просто я так понимал, сколько людей привлёк на аукцион, столько сотен (50+50) бидов можно раздать (для сильвера).

добавлено через 15 минут
или пришедший переливом от спонсора
Почему происходит перелив партнёра от спонсора, за какие заслуги?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему происходит перелив партнёра от спонсора, за какие заслуги?
Так устроена матрица :). Заслуг не требуется. Вообще,не совсем правильно членов матрицы называть партнёрами.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А сколько бидов она раздаст сама? Есть какой-то придел? Просто я так понимал, сколько людей привлёк на аукцион, столько сотен (50+50) бидов можно раздать (для сильвера).

пока предела не вижу..
у меня давно нет новых клиентов на аукционе, старые давно уже исчерпали лимит с 100 бидов, а раздача все продолжается

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, подскажите пожалуйста!!! Человек с Белоруссии не сможет участвовать в Зике? кто что знает по этому поводу!!! говорят что зик заблокировал доспут к ним и еще к ряду стран!!!:k-unsure:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ребята, подскажите пожалуйста!!! Человек с Белоруссии не сможет участвовать в Зике? кто что знает по этому поводу!!! говорят что зик заблокировал доспут к ним и еще к ряду стран!!!

официально - заблокировал, но ничто не мешает вам зарегистрироваться на Россию или Украину например. по IP диапазону - никакой блокировки нет. Заблокировали тех, кто проходил регистрацию на Белорусь, когда она еще была в списке стран для регистрации.

единственная проблема в этом случае - это ввод и вывод средств, так как платежные системы, с которыми работает компания - так же не обслуживают Беларусь и верефикацию вы не пройдете..

Вариант только, если у вас есть родственники или знакомые в России или Украине, которые могли бы открыть счета в этих ЭПС, открыть крдитную карту, пройти верефикацию и передать их вам в распоряжение..
Может еще есть какие то варианты, но мне на ум не приходят

У меня есть 2 партнера из Беларуси, которые зарег. на Росиию на данный момент один из них, планирует верефицироваться или уже это сделал - в ЭПС через родственников из России

Ольга Кузнецова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, кто из России. Можно ли привязать карту Кукуруза (МастерКард) и кинуть с нее деньги на зик.

Сверху Снизу