работает,но там очередь большая. Ждать долгочат заработал или нет? а то нажал старт, бегает загрузка уже с пол часа и ничего.....
работает,но там очередь большая. Ждать долгочат заработал или нет? а то нажал старт, бегает загрузка уже с пол часа и ничего.....
Naskolko ya ponimayu on prosit vashi poslednie 4 cifri socialnogo strahovaniyaпомогите перевести
Ok may I have your last four digit of your social?
You will need to need and social security.
Ok may I have your last four digit of your social?
You will need to need and social security.
просят последние 4 цифры социальной страховки
а вы житель США что ли?
Пройдёт месяц после Вашей послед оплаты,система Вас сама опустит до бесплатного, потом + 10 дол и вы Сильверпросто попросила их скинуть меня с даймонда на серебро
сразу купят 10 или в любой срок, через 2 мес. напримерЧтобы квалифицироваться на получение дохода с матрицы,нужно привести как минимум двух Preferred Customers,т.е. партнёров,которые помимо платного статуса купят как минимум 10 бидов со своих средств.
у меня месяц прошёл вчера, жду)сброса)по опыту долго ждать?Пройдёт месяц после Вашей послед оплаты,система Вас сама опустит до бесплатного, потом + 10 дол и вы Сильвер
у меня месяц прошёл вчера, жду)сброса)по опыту долго ждать?
поздравляю хорошая новостьСообщение от MariaB
то ест позавчера мне вернули пропавшие $500
Подскажите, пожалуйста. Я вижу, что в меню "Subscription Payment Report" добавилась опция ручной оплаты статуса (Click Here To Make A Payment). Скажите, не получится ли так, что я оплачу вручную, а компания потом снимет еще раз на автомате? Так как до сегодняшнего дня оплата с кредитки проходила в автоматическом режиме.
Не боись, все нормально. Большинство народу так и делают - сначала заходят на аукцион, получают от спонсора 500 бидов, например, играют там, а потом идут уже на партнерскую программу, в этом нет ничего запретного со стороны компании.У меня вопрос, я сперва зарегался на зиклере(аукцион), потом на зикревордсе, указал один и тот же почтовый ящик, стоит ли бояться бана? На аукцион не захожу, он мне не нужен, зар-ся от делать нечего. На аукционе зар-ся со своего компа, на зикревордс в комп клубе, но подаю рекламу со своего компа, на котором регал Зиклер-аукцион.
Подскажите,пожалуйста,а то 500 страниц перечитывать долго,с какого уровня лучше начинать работу в проекте и какая оплата за уровни?
Amigo 30. Вы пишете, что давно уже не приглашаете клиентов и всё равно компания раздаёт за Вас биды из клиентского пула компании. Как долго это может продлиться и не прийдётся ли потом отдавать комиании должок.
У меня вопрос, я сперва зарегался на зиклере(аукцион), потом на зикревордсе, указал один и тот же почтовый ящик, стоит ли бояться бана?
Подскажите,пожалуйста,а то 500 страниц перечитывать долго,с какого уровня лучше начинать работу в проекте и какая оплата за уровни?
Спасибо!поздравляю хорошая новость
я туда зашла у меня по умолчанию стоит $99,изменить нельзя.Подскажите, пожалуйста. Я вижу, что в меню "Subscription Payment Report" добавилась опция ручной оплаты статуса (Click Here To Make A Payment).
Скажите пожалуйста,а что это за 10VP