• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 198

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

xRico

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, у меня такой вопрос: Я сильвер, зарегался под меня 1 клиент на зиклере, ему отдалось 50 бидов, которые дала мне компания, если он их потратит они пойдут мне в Вип Поинты или же нет? И смогу ли я дальше ещё раздавать биды этому клиенту?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

synaps

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, у меня такой вопрос: Я сильвер, зарегался под меня 1 клиент на зиклере, ему отдалось 50 бидов, которые дала мне компания, если он их потратит они пойдут мне в Вип Поинты или же нет? И смогу ли я дальше ещё раздавать биды этому клиенту?
ВИПы Вам начислят тогда, котгда Вы сами раздадите клиенту биды, 50 бидов ему дала систему, а не Вы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сколько бидов можно раздать одному клиенту на сильвере?

100

Я сильвер, зарегался под меня 1 клиент на зиклере, ему отдалось 50 бидов, которые дала мне компания, если он их потратит они пойдут мне в Вип Поинты или же нет? И смогу ли я дальше ещё раздавать биды этому клиенту?

клиент получил 50 бидов из пула компании, создав тем самым вам предрозданный запас бидов, а в Вип поинты вам пойдут только за те розданные биды, которые вы лично купили из своих денег или репокупки из начислений.
одному клиенту на сильвере вы можете раздать 100 бидов

Последнее редактирование:

xRico

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за разъяснения )

добавлено через 4 минуты
А вот ещё такой вопрос, слышал клиентов иногда даёт компания, есть ли определённый срок когда компания даст клиентов или этого может не произойти? Просто у меня недавно прошло 60 дней...

Последнее редактирование:

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
спасибо за разъяснения )

добавлено через 4 минуты
А вот ещё такой вопрос, слышал клиентов иногда даёт компания, есть ли определённый срок когда компания даст клиентов или этого может не произойти? Просто у меня недавно прошло 60 дней...

Какой-то закономерности не наблюдается..кому дают 8мь через 3 дня, кому 2 через месяц, а кому никого и никогда..

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Денис Собкив

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста может есть какие новости по поводу вывода на STP ?
У меня должен был быть вывод средств 18.06.2012, а деньги до сих пор не пришли. поддержка молчит.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу раздачи клиентов. Только что моему партнёру дали одного клиента. С буквой Z. Регился вчера.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще то я со своими партнёрами переписываюсь . Да и проценты пришли.

это же элементарно, Ватсон. вам в кеш стразу падают деньги и в Transaction History написано от кого и за что

Просто я сразу не въехала, теперь понимаю какие партнеры.:i-yes:

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста может есть какие новости по поводу вывода на STP ?
У меня должен был быть вывод средств 18.06.2012, а деньги до сих пор не пришли. поддержка молчит.
это интересно! по крайней мере ввод моих средств прошел, можно сказать, моментально (часа 2-3), а вот по поводу вывода... это интересно

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это интересно! по крайней мере ввод моих средств прошел, можно сказать, моментально (часа 2-3), а вот по поводу вывода... это интересно

Мне 25-го должны быть. Жду... А с вводом да, все в порядке,быстро.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

redikyul

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000
У меня как у многих 1,99% , вы что-то путаете
Вернулись к той же теме :i-yes:. Я сегодня на школе задала вопрос, может ли размер ежедневной премии быть разным у партнеров. Мне ответили - НЕТ

Сверху Снизу