что получается. вчера пришли начисления за 22 и 23 июня. сегодня 24-у меня начислений не было.
так и должно быть?
придут.тож самое.
что получается. вчера пришли начисления за 22 и 23 июня. сегодня 24-у меня начислений не было.
так и должно быть?
У меня в матрице, есть один Диаманд, появился сам,не мой реферал, но с него мне не поступают проценты с раздачи его бидов, я думаю, если он на таком статусе, то раздаёт биды, почему нет процентов.
Удаляет ли компания сама не рабочие аккаунты? У меня зарегистрировалось 4 лентяя и не проявляют активности, ни одного объявления не разместили. Не помешают ли они мне в матрице?
А у Вас есть уже Ваши рефералы, в статусе и с купленными за свои деньги бидами. Я знаю, что для того чтобы с матрицы начались доходы, нужно минимум двух апгрейдов с купленными минимум по 10 бидов каждый. Может по этому эти появившиеся люди не приносят доход.У меня тоже сами приползли силвер и даймонд, поэтому и проценты не получаю
О! Так я не одинока! Вчера купила 160 бидов которых нигде нет.Та же история-трасакция проведена, деньги сняты, бидов нет. Жду завтрашнего утра, начну с чата.
Я вообще то не очень переживаю, у моей подруги так было, все потом нашлось.
Нет, своих рефералов нет, и доходов нет.А у Вас есть уже Ваши рефералы, в статусе и с купленными за свои деньги бидами. Я знаю, что для того чтобы с матрицы начались доходы, нужно минимум двух апгрейдов с купленными минимум по 10 бидов каждый. Может по этому эти появившиеся люди не приносят доход.
Очень Вас поддерживаю! Создайте кто-нибудь тему по вводу-выводу денег с ЭПС в Зикреворде, как лучше, куда выгодней и пр., и будем там пастись, чтоб не ругали нас здесь!Буду очччень благодарна, если уже кто нибудь расскажет как выводить деньги. Желательно пошагово. Надоело юзать на форумам про ЭПС.
был еще фри синенький,тоже самозванец, так потом, наверное, за неактивность, стал черненьким.
может всетки есть люди, чтобы все по порядку.Очень Вас поддерживаю! Создайте кто-нибудь тему по вводу-выводу денег с ЭПС в Зикреворде, как лучше, куда выгодней и пр., и будем там пастись, чтоб не ругали нас здесь!
Не соглашусь... черные - это терминированные по каким-либо причинам (я своих всех знаю лично). Синие фришники которые с момента регистраци не сделали более ничего, уже более полугода как болтаются в матрице и система их и не удаляет, и не перекрашивает.Чёрными стают те кто был не на фри а на каком нибудь статусе, но потом перестал оплачивать
У меня в матрице, есть один Диаманд, появился сам,не мой реферал, но с него мне не поступают проценты с раздачи его бидов, я думаю, если он на таком статусе, то раздаёт биды, почему нет процентов.
А что,они ещё объясняют за что заблокировали? Или это предположение?барышню заблокировали в ZeekRewards за то, что она размещала задания на wmmail и seosprint
Создайте кто-нибудь тему по вводу-выводу денег с ЭПС в Зикреворде, как лучше, куда выгодней и пр., и будем там пастись, чтоб не ругали нас здесь!
А что,они ещё объясняют за что заблокировали? Или это предположение?
Друзья! Прошу помощи!Объясните мне, кто знает..Меня загрузили по полной, сказали что лучше заходить брюликом и все будет ок! Я купил вход за 99$...потом купил 10 бидов и раздал их. Так же мне дали 200 бонусных..Вот размещаю я рекламу, никого не приглошаю, как было сказано типа можно не приглашать...в день мне капает примерно по 2 бакса.Я стал подсчитыватьи получается через месяц будет где то 60-80$ прибыли! НО есть ОДНО НО! Я же опять должен платить абон плату 99$! То есть я уже в минусе?? Или абонплата спишеться только через 90дней? В чем разница не пойму между серебром и брюликом если процент начисления одинаковый что на серебре и брюлике?? Что мне делать? Прошу помощи у знатоков.
Не соглашусь... черные - это терминированные по каким-либо причинам (я своих всех знаю лично). Синие фришники которые с момента регистраци не сделали более ничего, уже более полугода как болтаются в матрице и система их и не удаляет, и не перекрашивает.