Народ вот нарыл калькулятор онлайн. Не плохой! http://skpy.biz/zeekler.php
В основном только первую проплату за статус делают с ЭПС, последующие с Cash AvailableЕсли я откажусь от подписки на солиде, то не смогу потом с солида проплачивать абонплату за статус?
Только он считает 2 дня по низкому проценту, а не 3Народ вот нарыл калькулятор онлайн. Не плохой!
Только он считает 2 дня по низкому проценту, а не 3
Можно,но лучше на разные или хотя бы меняйте город и текст обьявленийнарод а объявления можно каждый день кидать на одну и туже доску?
у кого есть калькулятор позволяющий считать доход при разной репокупке бидов на длинном отрезке времени, так как есть ,который может считать только один процент, а хочется посмотреть что будет с самого начала и если начинаешь немного выводить с определенного времени. заранее спасибо.
Правильно считает и наглядно графически отображается. Хороший калькулятор.http://zikomania.ru/index.php/business-analysis
Если переводом то 20-30 дол потеряете. А зачем Новичкам (бедным) перевод или привязывать карту? Искать на своё мягкое место приключений! Оно конечно с драйвом и адреналином, когда твои деньги гуляют уже долго и неизвестно где. Не лучше ли идти путём отработанным собственно компанией?В Пейзе вывод-ввод 15-20 долларов комиссия соответственно.
Народ,нужна помощь..что означает следующая информация в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment? (см.прикрепленный рисунок)
Возможно не там ищете.Попробуйте с пункта меню вашего кабинета Upgrade Now(3я графа сверху)Добрый день,ребята!
Хочу узнать,может кто-то сегодня пытался сделать тоже самое..у вас получилось??может какие-то работы ведуться и в связи с этим что-то не получается??
Правильно считает и наглядно графически отображается. Хороший калькулятор.
именно оттуда пробую,уже получилось-с другого браузера,спасибо большое NV86!!!только вот теперь уже минут15 жду подтверждения апгрейда и ничего не происходит...с солида сняли деньги,а вот подтверждения статуса нет почему -то...Возможно не там ищете.Попробуйте с пункта меню вашего кабинета Upgrade Now(3я графа сверху)
Статус, дата регистрации, дата апгрейда и последнее сколько денег отложено на оплату членства, в Вашем случае 40$Народ,нужна помощь..что означает следующая информация в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment? (см.прикрепленный рисунок)
"Waiting on SolidTrust Pay to confirm your payment, Please wait... " это всегда так или что-то не так?
я не биды покупала,а оплачивала статус (в первый раз))..ну я так понимаю ,что разницы нет...и что вы предприняли когда так произошло??У меня тоже так было, посде чего купленные биды нигде не появились, а деньги сняли. Так поняла, проблемы у них с Солидом, да и не только у них