This site is currently inactive.А кто-нибудь ходил по ссылке указанной в наших объявлениях ?
Что там есть ?
Объясните новичку, вот купил я 1000 вип-бидов, и поставил 100% реинвест, через 90 дней получится что 1000 купленных бидов сгорят, а реинвестированные останутся за вычетом абонентской платы, я правильно понимаю? И еще вопрос, это каждые 90 дней такая ситуация происходит, или же один раз?
Через 90 дней Ваша 1000 VipPt (не бидов, биды Вы раздавать будете) "сгорит", но останутся проценты, начисляемые ежедневно за Вашу работу. На 91 день "сгорит" начисленное за 1-ый день, на 92 день "сгорит" начисленное за 2-ой день, на 93 день "сгорит" начисленное за 3-й день, на 94 день "сгорит" начисленное за 4-й день (ой, остановите меня ) и т.д.Объясните новичку...
С матчастью как раз и пытаюсь разобраться. А по поводу раздачи бидов, какие варианты есть?
В смысле? Кому раздавать? Тем, кто зарегистрируется по вашей ссылке на аукцион. Раздача происходит автоматически.
А простите за нескромный вопрос - Где Ваш спонсор?
Я вот как раз про это. Кто зарегистрируется по моей ссылке на аукцион? По опыту, много таких?
Ну а по факту заработок себе можно нормальный обеспечить, скажем вложив 1000уе, и полностью реинвестируя на пол годика, а потом уже начинать вытаскивать по чуть-чуть? Или игрушки все это?
Victoriani, Zeekrewards - это не игрушки, здесь люди серьезно зарабатывают
Ну нифигасе, целый месяц читал ветку, наконец-то дочитал, собрал денег, а человек который должен был стать спонсором, пропал
Ну нифигасе, целый месяц читал ветку, наконец-то дочитал, собрал денег, а человек который должен был стать спонсором, пропал
gromgor, вы тоже толковый спонсор, просто Amigo30 с Украины, он мне как-то ближе, ничего личного