OlegBash123
Интересующийся
Amigo30, а как проверить, что не скинуло на фри?)
Как такое может быть?Когда-то(месяца 2 назад)такая возможность была.Сегодня заходил с разных браузеров, чистил куки.В окошке выбора типа карты-"Credit Card Type" - выбора карт нет- есть только VISA.Пишите pls только о том, что знаете сами,А писать для того ,чтоб набить себе посты- не есть хорошо.Уже есть. Сегодня реферал проплатил статус с MasterCard
Amigo30 спасибо за совет.Всё попробовал-результат тот же.браузеры другие пробовали? чистить кеш и куки браузеров?
*Ребята, ZEEK просил передать, что они поставили новую защиту на вход в бэк-офис. Если несколько раз неправильно ввести пароль, вход в бэк-офис заблокируют примерно на час. Это было сделано в целях защиты от хакеров.
Как такое может быть?Когда-то(месяца 2 назад)такая возможность была.Сегодня заходил с разных браузеров, чистил куки.В окошке выбора типа карты-"Credit Card Type" - выбора карт нет- есть только VISA.Пишите pls только о том, что знаете сами,А писать для того ,чтоб набить себе посты- не есть хорошо.
Amigo30 спасибо за совет.Всё попробовал-результат тот же.
Amigo30, а как проверить, что не скинуло на фри?)
vi ne tuda zahodili, vot poprobuyte po etoy instrukcii, esli chto:Посоветовали в ручную в зике пополнить, но когда я захожу в Upgrade Now
В Н И М А Н И Е НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ:
в Back Office добавлена новая функция
Manual Subscription Payment Form
в поле:
Subscription Payment Report and Make a Payment
там появилась функция оплаты Subscription в ручном режиме:
Click Here To Make A Payment
нажимаем туда и оплачиваем выбирая
Pay with Set Aside Funds for Subscription:
Не знаю,почему у вас такой возможности нет. Сама оплачивала таким образом и сегодня человек тоже оплатил с MasterCard. Заходил с Chrome.Как такое может быть?Когда-то(месяца 2 назад)такая возможность была.Сегодня заходил с разных браузеров, чистил куки.В окошке выбора типа карты-"Credit Card Type" - выбора карт нет- есть только VISA.Пишите pls только о том, что знаете сами,А писать для того ,чтоб набить себе посты- не есть хорошо.
Не знаю,почему у вас такой возможности нет. Сама оплачивала таким образом и сегодня человек тоже оплатил с MasterCard. Заходил с Chrome.
А Пейза за ввод с карты берет 3,5% всего - как говорится : ощутите разницу! )).Кому интересно: ПБ берет 0,35$ за любую транзакцию с internet карты, а СТП за ввод средств 5,5%+1,5$.
Вот уже в течении 3 недель пытаюсь оплатить с Visa и всё время выскакивает сообщение - "500 - Internal server error.There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed." В чём может быть дело?
только что пытался зайти в Subscription Payment Report and Make a Payment
и у меня выдало такую же ошибку.. хотя на днях заходил
интересно, у кого еще такая ошибка?
угу((( та же 500 internal errorтолько что пытался зайти в Subscription Payment Report and Make a Payment
Извиняюсь, а не 5 долларов за операцию?В СТП 5%.
Sollid Trust Pay: ввод 5,5%+1,5$; вывод 5$ за операцию, все верно. Спасибо за поправку.Извиняюсь, а не 5 долларов за операцию?
Sollid Trust Pay: ввод 5,5%+1,5$; вывод 5$ за операцию, все верно. Спасибо за поправку.
Да знаю Я про ветку платежек! Но надо расставить все точки над i
И устаканить, наконец: через что выгоднее заводить/выводить средства в Zeek?
Уже работает, походу чинят что-то на ходу, поэтому и не открывается то одна то другая страничка.только что пытался зайти в Subscription Payment Report and Make a Payment
Как Вы собираетесь совершать операции по Payza. Без верификации можно будет только получить деньги с Зикревордс, а дальше... ? Для полноценной работы просто необходимо пройти хотя бы два первых простых шага верификации. Это подтверждение по номеру мобильного телефона, привязать кредитную карту и совершить небольшую транзакцию по ней.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:если кошелек Payza не верифицирован, с ним можно работать в ЗИКе? И пройдет стартовый?