Вот видите манией величия не страдаете, это уже хорошо, а по комментам всё понятно и видно, как человек подкован, осведомлён по этой темеНичего личного . Откуда вы знаете, толковый я или нет? Может, бестолковый
Вот видите манией величия не страдаете, это уже хорошо, а по комментам всё понятно и видно, как человек подкован, осведомлён по этой темеНичего личного . Откуда вы знаете, толковый я или нет? Может, бестолковый
Вот видите манией величия не страдаете, это уже хорошо, а по комментам всё понятно и видно, как человек подкован, осведомлён по этой теме
Да можна и долларами - конвертация пойдет к стране оплатыНе знаю, есть ли в России Приват-банк? У нас на Украине он тут везде куда не глянь, ну по крайней мере в больших городах. Могут ли в России, зайдя в свой личный кабинет на сайте банка, оплатить моб. телефон, сделать перевод денег, оплатить интернет и тв услуги (Приват24)?
добавлено через 1 минуту
Наверно не по теме, это не здесь наверное нужно было спрашивать
Не знаю, есть ли в России Приват-банк? У нас на Украине он тут везде куда не глянь, ну по крайней мере в больших городах. Могут ли в России, зайдя в свой личный кабинет на сайте банка, оплатить моб. телефон, сделать перевод денег, оплатить интернет и тв услуги (Приват24)?
добавлено через 1 минуту
Наверно не по теме, это не здесь наверное нужно было спрашивать
Оплачивала с MasterCard. Все получилось с первого раза, и деньги мигом списали и апгрейд сделали )))Pls подскажите,кто нибудь оплачивал статус с кредитной карты?
"500 - Internal server error.There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed." В чём может быть дело?
Уже есть. Сегодня реферал проплатил статус с MasterCardСейчас в форме для оплаты вообще нет возможности выбора Master Card.
Вроде всё работает. Размещала без проблем и вчера,и сегодня.Никто не в курсе? Что с рекламой второй день? В поддержку еще никто из наших не писал?? Ведь ссылки-то не рабочие, ай-я-яй!..
Странно... У меня все ссылки открываются. А кого-то найти на аукцион по ссылке,мне кажется вообще нереально!Реклама-то размещается, и Зик ее принимает - счетчик перезапускается, в очередь на вознаграждение становимся, но (!) указанная ссылка при переходе не работает!
Нарушаете и рискуете быть терминированным. Причем (если обнаружат) закроют все аккаунты, которые Вы зарегили с одного компа. Одно из правил компании: 1 комп - 1 чел....Я-таки нарушаю правила, даа?
рекомендую заменять в объявлении ссылку на (Ваш никнейм).Zeekawards.com
Я регистрирую партнеров со своего домашнего компьютера - партнеров на ZeekAwards, не на аукционе. "Работают" т.е. размещают объявления они со своих компьютеров... Как думаешь, могут забанить??
Счет на Пэйзе я пополнил спустя несколько дней, но они у меня со счета Пэйзы так и не снялись...