вообще-то за подобное аккаунт терминируют. Запрещено выкладывать скрины выплат, если только в личку.Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения
вообще-то за подобное аккаунт терминируют. Запрещено выкладывать скрины выплат, если только в личку.Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения
Привет........поделитесь скринами выплат, а то я тоже хочу зарегениться, но меня пугает, что пока только слова и никакого подтверждения.
Sponsorship Report
её там нет. когда появится?
другой человек хочет сделать регистрацию в воскресенье.стоит ли делать это в воскресенье или лучше подождать до понедельника.
Сейчас партнёр решил зарегиться и проплатить сильвера,стоит ли проплачиват\ь сейчас или лучше сделать регистрацию в другой раз? чтоб не зависли $10 за подписку.
и можно ли проплатить если что со своей ПС?или нельзя?одни это делают ,другие серьёзно к этому относятся.
В Leftover Change: $1.16. Почему так?
u menya est odin na silvere, kotoriy doljen bil oplatit esche nedelyu nazad, no po kakim to prichinam ne oplatil, tak vot u menya do sih por pokazivaet chto on silver,вчера должен был оплатить статус но не сделал этого, до сих пор сильвер. как долго это будет продолжатся??
В Leftover Change: $1.16. Почему так?
так кто заставляет? Я,например,просто пропускаю...Jane2308, Большая просьба пишите русскими буквами, уважайте других участников, а то какракули ваши сложно читать !!!
Это просто правила форума,,,!!! От себя ничего не добавляю !Я,например,просто пропускаю...
А... ну раз так,я сдаюсьЭто просто правила форума,,,!!! От себя ничего не добавляю !
центы накапливаются, а автоматическая покупка бида задерживается
net, ona ne zaregistrirovalas, malo togo chto russkimi bukvami, tak ona esche i ne tuda dannie svoi vvodilaнет, региострация прошла и человек в репорте не появился
У меня только что новый партнёр успешно зарегился на сильвер
ya ne protiv konechno pisat russkimi, tolko u menya klaviatura takaya, ya jivu v drugoy strane, sobirayus v blijayshee vremya dostat sebe i s russkimi, no zdes eto ne tak legko, nujno iskat v russkih magazinah, tak chto priydetca vam poka poterpet moi karakuliJane2308, Большая просьба пишите русскими буквами, уважайте других участников, а то какракули ваши сложно читать !!!
vam prosto nujno ey na pochtu napisat o tom kak pravilno i kuda vvodit svoi dannie dlya registracii.я не про имя , а про то, ЧТО я должна выслать девушке? информацию о компании?