shtepowski
Интересующийся
Рефералу раздели? или клиенту?
клиенту, которого я пригласил!
Рефералу раздели? или клиенту?
И кто это вам напел?я купил 10 бидов, которые обязательно нужно было купить!
И кто это вам напел?[/QUOTE
ну а как же "Buy a minimum of 10 Zeek Sample bids....." в разделе "Buy Zeek
Sample Bids!"
ну а как же "Buy a minimum of 10 Zeek Sample bids....." в разделе "Buy Zeek
Sample Bids!"
Customer - зарегистрировавшийся клиентgromgor, а чем отличаются Preferred Customer от Preferred Affiliate Customer? Я, например, тожа Affiliate.
Да, только могли бы новых по ошибке приписать. У кого глубина, а у кого и мель по щиколотку!P.S.Ура! Матрица заработала на всю глубину.
Да я тоже ещё мелко плаваюgromgor, спасибо, теперь ясно.
Да, только могли бы новых по ошибке приписать. У кого глубина, а у кого и мель по щиколотку!
Я, например, тожа Affiliate.
а где это можно посмотреть?
Когда заходите на сайт по своей ссылке - в правом верхнем углу.
спасибо!
PS я за пару-тройку дней на данном форуме узнал больше, чем за 3 месяца от спонсора!
заморачиваться ещё как стОит... а хвастаться - чревато, только в личку.похвастайтесь кто нибудь своими результатами и сроками, стоит вообще этим замарачиваться всерьез?
В правилах сказано следующее: Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site.Вообще правилами это где то оговорено, что если клиент покупает ВИП биды то его спонсору положено номинал от суммы+20% ?
Судя по отсутствию реакции, попробую ответить за всех.Для самоудовлетворения и поднятия мотивации
да ради бога! запросто! хоть сильвером!я сейчас со своими 6. могу стать золотом?
Спасибо, а ссылку на эти правила можете дать? буду очень признателен)В правилах сказано следующее: Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site.
т.е. вам положено 20% от потраченной клиентом суммы в виде денег + эквивалент суммы в VIP-поинтах.