• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 256

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

shtepowski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shtepowski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну а как же "Buy a minimum of 10 Zeek Sample bids....." в разделе "Buy Zeek
Sample Bids!"

Во-первых,здесь имеется ввиду покупка бидов из внешнего источника! Во-вторых,делать это необязательно. Вы получаете гордое звание Preferred Affiliate Customer,но вам это ничего не даёт.

P.S.Ура! Матрица заработала на всю глубину. Трудятся ,значит,программисты :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
gromgor, а чем отличаются Preferred Customer от Preferred Affiliate Customer? Я, например, тожа Affiliate.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gromgor, а чем отличаются Preferred Customer от Preferred Affiliate Customer? Я, например, тожа Affiliate.
Customer - зарегистрировавшийся клиент
Аffiliate - партнёр
Preferred Customer - покупатель(или партнёр),потративший деньги.
Preffered Retail Customer - покупатель,зашедший по премиум подписке на аукцион
Preferred Affiliate Customer - партнёр,купивший минимум 10 бидов из внешнего источника.

Вот.Вроде ничего не попутал.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

shtepowski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
спасибо!

PS я за пару-тройку дней на данном форуме узнал больше, чем за 3 месяца от спонсора!
:appl:

Да, мне тоже нужно было пару-тройку дней прочитать форум с 1-й страницы, чтобы в большей части разобраться самой.:thumbsup:

Nemerezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похвастайтесь кто нибудь своими результатами и сроками, стоит вообще этим замарачиваться всерьез?

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
похвастайтесь кто нибудь своими результатами и сроками, стоит вообще этим замарачиваться всерьез?
заморачиваться ещё как стОит... а хвастаться - чревато, только в личку.

Nemerezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отправьте в личку скрины выплат кто нибудь, пожалуйста. Для самоудовлетворения и поднятия мотивации) Серьезно охота взглянуть..

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой клиент (по моей реф ссылке в зиклер) в зиклере купил 500VIP Bids. Он получил то что ему положено, а вот мне за это премия 500долларов+20% не пришла.
Подскажите в чем может быть проблема?
Вообще правилами это где то оговорено, что если клиент покупает ВИП биды то его спонсору положено номинал от суммы+20% ?

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вообще правилами это где то оговорено, что если клиент покупает ВИП биды то его спонсору положено номинал от суммы+20% ?
В правилах сказано следующее: Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site.
т.е. вам положено 20% от потраченной клиентом суммы в виде денег + эквивалент суммы в VIP-поинтах.

добавлено через 18 минут
Для самоудовлетворения и поднятия мотивации
Судя по отсутствию реакции, попробую ответить за всех.
Думаю, что не ошибусь сказав о том, что большинство тут присутствующих находятся в стадии "разгона" своих аккаунтов и их скрины мало вас удовлетворят и мотивируют. Каждый поставил свою "планку" и не факт, что она совпадёт с вашей... а это - необоснованное разочарование. Скрины на какие суммы вас устроят?
Лично я еженедельно вывожу небольшие суммы только для "подпитки" некоторых других проектов, а основное внимание на реинвест. Важнее понять перспективы которые даёт этот проект, а они куда более заманчивее чем в HYIP. Если вы ещё не зарегистрированы в проекте, то сосредоточьте внимание на выборе себе информационного спонсора и полистайте немного тему. Тут достаточно уважаемых людей. Разобравшись с открывающимися перспективами - вас уже не придётся мотивировать.
Главное: проект стабильно платит, устраняет "всплывающие косяки" и даёт очень хорошие возможности. Всё остальное вы уже получите от спонсора. Если пожелаете, то могу им стать.

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000
Всем доброе утро! Ребята, подскажите, пожалуйста. В разделе бэк-офиса Sponsorship Report напротив партнеров есть колонка, показывающая количество выставленных объявлений. Для примера приведу три варианта:
1. 1/1
2. 6/5
3. 12/13
О чем говорят эти цифры и как я могу определить, что партнер не выставил рекламу в нужное время. Не знаю, понятно ли задала вопрос. Помогите разобраться.

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я сейчас со своими 6. могу стать золотом?
да ради бога! запросто! хоть сильвером!
1000, 5000, 10000 - чтобы Вам было понятнее скажу так: это ограничение на ВВОД бабла в каждом статусе. Соответственно, сильвер может ввести (извне, с СТП, с Пейзы) не более 1000$, голд не более 5000$, даймонд не более 10000$. Обращаю Ваше внимание, именно ввести, а не ограничение на "зарабатывание" вип поинтов. Например, если у Вас на данный момент 6т вип поинтов, но ввели через "кассу" 3000$, то можете оставаться еще голдом, чтобы закинуть еще 2000$. Соответственно, если хотите закинуть более 5т$, логично остаться даймондом. Ну и если у Вас матрица большая есть смысл, но это уже другая история. Вот, как-то так:i-yes:

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В правилах сказано следующее: Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site.
т.е. вам положено 20% от потраченной клиентом суммы в виде денег + эквивалент суммы в VIP-поинтах.
Спасибо, а ссылку на эти правила можете дать?:) буду очень признателен:))

Кстати, а с чем может быть связано что мне премия за это так и на пришла?

Сверху Снизу