Зашел Retail Points Pool Report и оплатил сумму абонентки, деньги с Cash Available ушли в пользу абонентки, но в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment подписка не продлилась...
Через пару дней пришлось покупать абонентку с Пайзы...
Возможность оплаты абонентки с внутреннего счета работает вообще?
все работает
сейчас система проплаты с внутреннего баланса - такова:
сначала, нужно перевести средства с
Cash Available, как вы и сделали, в раздел
Subscription Payment Report and Make a Payment
Именно из этого раздела осуществляются проплаты любым доступным способом
ваши деньги сразу не пойдут на проплату статуса, но будет отложены
вы можете увидеть по синей надписи с суммой
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $10.00
для того, что бы сумма ушла на проплату - в этом же разделе компания создала новую фукцию
Click Here To Make A Payment
Нажимаете на синий линк и попадаете в окно, где выбираете статус и способ оплаты, в нашем случае - с внутреннего баланса.
Если неоплаченных подписок нет, этот раздел будет недоступен
добавлено через 8 минут
Как мне точно увидеть дату когда я начал работать, тоесть когда мне дали этот статус, чтобы не пропустить когда два месяца пройдет?
ну хотя бы даже по надписи над разделами бек офиса, она выглядит так
Since 12/27/2011 6:28:31 PM, There have been 1973 visitors to your ZeekRewards Home Page!
после слова Since - ваша дата регистрации, даже с временем
Ещё я где то прочитал что когда заканчиваются два месяца и в течении пару дней не оплатить какой то платный статус, то тебя могут исключить из бизнеса. Вот теперь боюсь не пропустить этот момент.
глупости.... просто будете висеть неактивным и никаких начислений не будет пока не проплатитесь
И как можно проще всего пополнить свой баланс для проплаты статуса в Украине?
можете найти обменники, которые меняют мелкие суммы на Пейза, а так же можете воспользоваться картой Visa не ниже Сlassic и пополнить счет на Пейза или СТП, пройдя верефикацию
расскажите если кто может по пунктам как правильно сделать переход на платный статус?
проходит 2 месяца, к этому времени, заводите необходимую сумму на Пейза или СТП и из раздела бек офиса
Upgrade Now проходите пошаговую процедуру