• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 278

Автоматический обмен без AML

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вы не правы, за статус можно заплатить только первый месяц, потом спрыгнуть на сильвера! Чувствуете разницу?
В сообщении идет разговор о 60-и днях работы на бонусах Даймонда и Сильвера

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
В сообщении идет разговор о 60-и днях работы на бонусах Даймонда и Сильвера

Я понимаю о чём идёт разговор, вот реальная ситуация: Человек зарегистрировался оплатил Бриллианта, получил 200 бонучных на счёт, второй месяц не оплатил бриллианта, его скинули на Фри, он оплатил сильвер! Бонусные как работали так и работают!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anuta1734

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от TitAn808 Посмотреть сообщение
Кто не спит, доброй ночи. Кто знает, проходит ли оплата статуса напрямую с карты Visa? Клиент рвется в бой.
я с визы классик оплатил 3 недели назад, правда деньги до сих пор на карте.
Я сегодня "попробовала" оплатить статус карты Виза напрямую. Скарты деньги сняло сразу. А когда они появятся в Зике и где это можно увидеть)?

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто не спит, доброй ночи.
!!! :) большая часть участников этого форума точно не спит.
Напрямую оплачивать можно. Статус смотрите в разделе "Subscription Payment Report and Make a Payment" или "Update Personal Information"

Последнее редактирование:

anuta1734

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может такое быть, что с карты деньги ушли и на зик не пришли, хотя в выписках банка четко указано, куда их отправили

добавлено через 2 минуты
Your Request is Processing, Please Wait....

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e57'

String or binary data would be truncated.

/backoffice/secureupgrade_createpaidsite.asp, line 776 - такое сейчас висит на Зике, и сколько времени ждать ?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А может такое быть, что с карты деньги ушли и на зик не пришли, хотя в выписках банка четко указанол, куда их отправили
Тут может быть все что угодно.У моего партнера деньги с карты не сняли, а на платный статус перевели!!!!!:)

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут может быть все что угодно.У моего партнера деньги с карты не сняли, а на платный статус перевели!!!!!:)
ага у меня партнер проплачивал три аккаунта, сняло 10$, а все три стали Сильвер :)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Через пару часов будет уже как сутки , купил ставки (биды) , выставил автоматом раздачу по максимуму -50 ставок. А ставки до сих пор система не раздала.

Очень странно.

Скажите пожалуйста, после 90 дней надо обязательно снимать деньги или если выставлена реинвестиция на 100 % , то спокойно работать дальше?

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня сгорело 12,5 виппоинтов. Как так не целое число не пойму.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А ставки до сих пор система не раздала.
А в ручную раздать разве трудно?
Скажите пожалуйста, после 90 дней надо обязательно снимать деньги или если выставлена реинвестиция на 100 % , то спокойно работать дальше?
Никаких ограничении нет.Деньги снимать-на ваше усмотрение.Реинвест в пределах разумного-чтобы баланс рос и дальше

Ravenloft

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Извиняюсь за оффтоп, никто не в курсе, что за сайт yield2me.com? Чем-то он мне напоминает Зик и ВВ:j-huh: Здесь на форуме не нашел о нем ничего

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята, КАРАУЛ.
Войдите, пожалуйста, кто-нибудь на SolidTrustPay. У меня там 2 счета. На оба войти не могу. Пишет, что неапрвильный логин или пароль на обеих счетах. Что случилось с STP ???

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
zas43, у меня тоже самое, похоже база данных соскочила, напишите в саппорт им, если сильно беспокоитесь

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, КАРАУЛ.
Войдите, пожалуйста, кто-нибудь на SolidTrustPay. У меня там 2 счета. На оба войти не могу. Пишет, что неапрвильный логин или пароль на обеих счетах. Что случилось с STP ???
Думаю стоит просто подождать немного и все поправят.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А ставки до сих пор система не раздала.

Вручную с другого компа или можна со своего,изменив айпи и регистрируя через свою ссылку ?

добавлено через 5 минут
Пытался раздать ставки вручную; нажимаю Give bids to , а там ничего. т.е. система мне никаких клиентов не дала. =(

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2.07. как купил биды доси нет на зике! трубить начал сразу в тот же день тикит им отправил в бэк офисе - молчат! в онлайн чате с начало писали 72 рабочих часа а когда я после 72-х часов вновь обратился они уже пишут 7-10 дней! сегодня уже ровно 10 ну я думаю будет так же как и в первый раз когда сказали что через 72 часа зачислят! короче завтраками кормят!!! я вот не пойму я им чек с пайзы показываю что это я а не кто другой им что тяжело в ручную пополнить???? короче попахивает чем то!!!

Сверху Снизу