В сообщении идет разговор о 60-и днях работы на бонусах Даймонда и СильвераВы не правы, за статус можно заплатить только первый месяц, потом спрыгнуть на сильвера! Чувствуете разницу?
В сообщении идет разговор о 60-и днях работы на бонусах Даймонда и СильвераВы не правы, за статус можно заплатить только первый месяц, потом спрыгнуть на сильвера! Чувствуете разницу?
В сообщении идет разговор о 60-и днях работы на бонусах Даймонда и Сильвера
!!! большая часть участников этого форума точно не спит.Кто не спит, доброй ночи.
Тут может быть все что угодно.У моего партнера деньги с карты не сняли, а на платный статус перевели!!!!!А может такое быть, что с карты деньги ушли и на зик не пришли, хотя в выписках банка четко указанол, куда их отправили
ага у меня партнер проплачивал три аккаунта, сняло 10$, а все три стали СильверТут может быть все что угодно.У моего партнера деньги с карты не сняли, а на платный статус перевели!!!!!
А в ручную раздать разве трудно?А ставки до сих пор система не раздала.
Никаких ограничении нет.Деньги снимать-на ваше усмотрение.Реинвест в пределах разумного-чтобы баланс рос и дальшеСкажите пожалуйста, после 90 дней надо обязательно снимать деньги или если выставлена реинвестиция на 100 % , то спокойно работать дальше?
Думаю стоит просто подождать немного и все поправят.Ребята, КАРАУЛ.
Войдите, пожалуйста, кто-нибудь на SolidTrustPay. У меня там 2 счета. На оба войти не могу. Пишет, что неапрвильный логин или пароль на обеих счетах. Что случилось с STP ???
Извиняюсь за оффтоп, никто не в курсе, что за сайт yield2me.com? Чем-то он мне напоминает Зик и ВВ Здесь на форуме не нашел о нем ничего
А в ручную раздать разве трудно?
А ставки до сих пор система не раздала.
А в ручную раздать разве трудно?
C утра висело объявление, что ведутся работы.