И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.2.07. как купил биды доси нет на зике!
И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.2.07. как купил биды доси нет на зике!
И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.
И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.
Вручную можно раздавать биды, только самое главное не своим партнерам (т.к. если раздадите биды своим партнерам то вам начисляют только половину ВИП поинтов), а клиентам зарегистрировавшемся по вашей ссылке. Компания забирает биды с определенного количества, а клиенты скоро зарегистрируются.Вручную с другого компа или можна со своего,изменив айпи и регистрируя через свою ссылку ?
0,5 бида появляется в том случае если вы вручную раздали биды своим партнерам а не клиентам аукциона, в этом случае компания начисляет 1/2 вип поинтов.Сегодня сгорело 12,5 виппоинтов. Как так не целое число не пойму.
Она и не обязана давать!!!!! Это ваша обязанность искать клиентов для Зиклера.Как вы в дальнейшем собираетесь работать если не решили вопрос с клиентами?т.е. система мне никаких клиентов не дала. =(
Конечно, клиенты на всегда остануться, потом не будет вопроса куда раздавать биды.Стоит ли фришнику регистрировать клиентов по ссылке, так сказать, на будущее?
Списибо за подсказку, я уже и сам допер, когда-то для интереса раздал 1 бид партнеру.0,5 бида появляется в том случае если вы вручную раздали биды своим партнерам а не клиентам аукциона, в этом случае компания начисляет 1/2 вип поинтов.
И клиентов и партнеров, и чем больше - тем лучше.Стоит ли фришнику регистрировать клиентов по ссылке, так сказать, на будущее?
Ещё как стоит . Особенно,если это ваш реферал. Он будет клиентов регить,а биды им при регистрации компания будет раздавать от вашего имени! То есть и вам польза(СurrentBidAdvance подрастёт),и реф потом сможет каждому по 100 раздать.Стоит ли фришнику регистрировать клиентов по ссылке, так сказать, на будущее?
Устал ждать когда система автоматом будет ставки (биды ) раздавать. Зарегил людей,раздал им сам.
Зашел в пул,в баланс , смотрю на розданные начислили очки (поинты), а в разделе призовых (бонус ) это третий столбик (+ - Bonus) -по нулям, Может быть рано смотрю ,т.к. сейчас только все ставки вручную раздал? или так и должно быть?
Ребята Солид работает или нет??? Пишет неправильно введен пароль и логин!!!
Зашел без проблем!!!!Ребята Солид работает или нет???
Да, точно, уже без проблем!Цитата:
Сообщение от Slavde Посмотреть сообщение
Ребята Солид работает или нет???
Зашел без проблем!!!!
кто сколько ждал, если покупка бидов задержалась?
При выводе у многих было такое сообщение:Пока на "Солиде" не нашел никаких сообщений о штрафных санкциях в 50 долларов при выводе средств на дебетную карту. Только написано ,что выводить можно только на Визу . Откуда слух о этих штрафах в 50 долларов идет?