Проблемы у компании . Все мани мимо цели пролетают. У кого-нибудь есть удачная покупка (я про апгрейд и вип-биды). Выплаты кто получал?
У меня и моих людей всё в норме, выплаты пришли во время, проплаты статуса моментально, покупка бидов так же!
Проблемы у компании . Все мани мимо цели пролетают. У кого-нибудь есть удачная покупка (я про апгрейд и вип-биды). Выплаты кто получал?
У меня и моих людей всё в норме, выплаты пришли во время, проплаты статуса моментально, покупка бидов так же!
Выводить то пробовал на дебетовую карту. Информацию о штрафе, увидишь при поытке вывода. Но не обращай на это внимание,пробуй выводить.Пока на "Солиде" не нашел никаких сообщений о штрафных санкциях в 50 долларов при выводе средств на дебетную карту. Только написано ,что выводить можно только на Визу . Откуда слух о этих штрафах в 50 долларов идет?
подскажите плиз:если на зике у меня один мейл,а в пейзе другой,смогу ли потом снять?
Во блин... Мне бы ваши проблемы . Какая разница,какой там мейл. Выводить можно хоть чёрту на мыло
подскажите плиз:если на зике у меня один мейл,а в пейзе другой,смогу ли потом снять?
Выводить то пробовал на дебетовую карту. Информацию о штрафе, увидишь при поытке вывода. Но не обращай на это внимание,пробуй выводить.
Троекратное ура!Ну вот, первая покупка бидов и раздача клиенту, всё прошло гладко, всё высветилось. Мне понравилось!)
Есть статус серебро не только у партнёров а и у клиентов аукциона, но подробности не знаю где-то видела в роликах на ютубе.Сделал через Зиклер апгрейд на сильвера через Пайзу, бабосы снялись, а чего куда не понятно.
В моем бек-офисе клиент только в списке клиентов. никаких изменений в отчетах.
Я так и не понял - смена ссылки с зиклер.ком на гет20секонды - по алексе смотрю происходит дикое падение посещаемости зиклер.ком - в чем смысл?
далее - моя покупка вип бидов четез СолидТрастПей 23-го июня - а это 500 долларов - до сих пор не на балансе - ни одного ответа. Вопросы я слал и в личном кабинете и на е-мэйл, а также в чате неоднократно - чат отвечает - Сори, ждите... прошло три недели
Что-то я перестаю все понимать - может у кого есть теория
Я всегда ставлю из Zeekler.com Classified & Text AdsПодскажите, после перехода на силвер..из какого раздела нужно давать рекламу? из "Silver PRC Ads"...или из "Zeekler.com Classified & Text Ads" что то я парюсь!!!
Подскажите, после перехода на силвер..из какого раздела нужно давать рекламу? из "Silver PRC Ads"...или из "Zeekler.com Classified & Text Ads"
Есть статус серебро не только у партнёров а и у клиентов аукциона, но подробности не знаю где-то видела в роликах на ютубе.
посмотрите ролик с 35 минуты там про клиентов на аукционеТ.е. клиенту можно сказать что $10 ушли внебытие
Кстати у меня в списках он как был Free-шным клиентом так и остался.
посмотрите ролик с 35 минуты там про клиентов на аукционе
Спасибо большое.