Строить структуру ето всмысле размещать обьявления ежедневные на разных ресурсах, чтоб люди как бы от меня на аукционе товары покупали?на видео заманчиво рассказывают, а на деле и деньги нужны и больше 20$ через год в будни у вас не будет
и это при том, что вам нужно будет каждый месяц абонплату из своего кармана оплачивать, а иначе может 10$ и будет.
а если еще учесть, что в месяц нельзя выводить прибыль все 30 дней что б баланс не уничтожить, а всего дней 7-10, то больше 100$ в месяц -вам не видать.
Манин в ролике брал фиксированные 1,8%, а не деле среднеарифметический 1,5%.
разница казалось бы не значительная, но сложный процент при продолжительном времени - творит чудеса. в итого разница подсчетов Манина с реальностью - более чем в 10 раз меньше. У него в ролике 18000 Вип поинтов, а в реальности выходит не более 1300 Вип при оплате ежемесячного статуса из своего кармана
конечно если будете строить структуру - тогда можно говорить о других цифрах
Или это всмысле чтоб в зиклере регистрировались по моей ссылке?
Извините за глупые вопросы, просто у меня опыт только месяц на фри. Щяс только и делаю что рекламу размещаю, а хочеться поподробнее узнать. Уже начинаю понимать что Манин и тд. это не точная информация