pashtet1991
Интересующийся
добрый вечер! вопрос к тем, у кого не пришли купленные биды с конца июня-начала июля, были кому-нибудь начислены?
У меня такая же история. Скоро месяц будет с момента бомбометания во все службы - чаты, телефон, почты поддержки, бэкофиса, новостная и тд... на факс вплоть на сот президенту П Б. Хоть бы кто нибудь, приличия ради отозвался (за искл автоответчика). Так что становитесь в очередь и будем надеяться, что они разгребут завалы до белых мух.не могу зайти в аккаунт, спонсор говорит что там стоит другая фамилия и имя.
добрый вечер! вопрос к тем, у кого не пришли купленные биды с конца июня-начала июля, были кому-нибудь начислены?
Кто это вам сказал такую глупость? Даже при скорости перебора 10 млн паролей в секунду,время перебора всех паролей из цифр и букв аглийского алфавита составляет 95 минут,если пароль из 6 символов,250 суток - из восьми символов и более 2-х тысяч лет,если пароль из 10 символов!!Что касается пароля, то его сложность не влияет на взламывание. Не самый крутой процессор в 30 млн операций в сек перебирает программой 50% комбинаций 11-ти значного пароля за 6 минут.
Сейчас вновь общался с поддержкой сказали что 24-48 часов все решат! будем ждать!
кто менял недавно пароль? многие пишут что после смены пароля не могут попасть в бек офис
кто менял недавно пароль? многие пишут что после смены пароля не могут попасть в бек офис
mgazeek,
ты как с поддержкой общаешься?
с какого числа ждешь?
что до этого говорили?
напишите пожалуйста у кого на какой день бонусные перешли в випы и были ли у кого с этим задержки, если были то на сколько? СПС!
покупал биды 2.07. сразу начал трубить где биды! они мол у нас произошел сбой сказали 72 рабочих часа! на следующий день уже сказали 7-10 дней! сегодня пишу я уже 12 дней жду где биды! они снова завтрак мне подали 24-48 часов!
онлайн поддержка на главной странице! там рука выскакивает в правом нижнем углу нужно ее подождать и нажать на нее и ввести свои данные и вас соединят с менеджером! я вам тоже советую их по штормить чтоб шевелились скорей!!!!
PS: просто загрузите главную страницу и ничего не трогайте просто ждите пока выскочит рука)!!!
Я тоже поменял только что. Всё ОК. Давно думал поменять, но много в чатах нареканей на то что после замены пароля они не могли ввойти в акаунт.
у меня сейчас там почему то 1.35 завис
тоже самое... тоже только что успешно поменял
Хочу сейчас начать, друг очень сильно настаивает.. Скажите, как быстро можно ничего не вкладывая заработать?
Хочу сейчас начать, друг очень сильно настаивает.. Скажите, как быстро можно ничего не вкладывая заработать?