Антон Палумяэ, ничего не вкладываю тут не заработаешь,даже на фри придется потом проплатить статус сильвер за 10 хотя бы один раз
в последнее время автоматически биды очень долго покупаются, раньше почти всегда мгновенно это было. Это у всех так? или только у меня
в чат вчера писал-сказали работаем, ждите...
если начислят-здесь отпишись... ты им детализацию посылал? у меня в отчетах даже покупки нету(((
в последнее время автоматически биды очень долго покупаются, раньше почти всегда мгновенно это было. Это у всех так? или только у меня
ничего не вкладывая - не заработаете никогда..
как минимум 10$ через 60 дней придется выложить..
а если оставшееся время премиум пописку оплачивать из начислений, то какого либо ощутимого дохода вам не видать года 1,5-2
в пайзе есть, а в зике нет
Смотрел видео обучение по зику на ютубе, так там сказали чтоб даже с фри аккаунта через год ( если нечего не выводить) то прибыль будет состовлять около 300$ в день. Согласен может это и преувеличенное число , но думаю долларов по 50 в день должно же быть?
Смотрел видео обучение по зику на ютубе, так там сказали чтоб даже с фри аккаунта через год ( если нечего не выводить) то прибыль будет состовлять около 300$ в день. Согласен может это и преувеличенное число , но думаю долларов по 50 в день должно же быть?
посоветуйте что делать,
я уже третий месяц не оплачиваю свою абонентку даймонд ,
все жду когда в разделе апгрейд появится кнопка оплаты на серебро.
Вот этот момент по подробней если можно! и какой ваш опыт в зике? (я имею введу времени)?
mgazeek, а что подробнее то,http://skpy.biz/zeekler.php вот калькулятор, ставьте вначале 100 бонусов, везде процент 1.5, и реинвест 100% и тоге получите реальную сумму, и то вам придется за год отдать 100 долларов за 10 месяце статуса серебра
почему везде 1.5? в рабочие дни меньше 1.8 у меня пока не было! а в выходные да там ниже 1%! конечно мы не знаем что будет завтра!