Вообще то я вас отлично понял!! Непонятно только ваше недовольство по этому поводу. За ноль прощаю... собственно,от нуля слышууважаемый вы наверно сами в системе ноль(простите)!
Последнее редактирование:
Вообще то я вас отлично понял!! Непонятно только ваше недовольство по этому поводу. За ноль прощаю... собственно,от нуля слышууважаемый вы наверно сами в системе ноль(простите)!
Это вам не банк - тут не такого понятия - закрыть счет! Вы купили у компании биды и перевели их в виппоинты -снять вы их не сможете! ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ, которые начисляются на эти виппоинты! У вас есть только выбор - сколько % пускать на реинвест и сколько перечислять в кэшбудите а вот через 180-360 дней захотите закрыть счет так вот там как раз и не ясно сколько вам закроют!
Это вам не банк - тут не такого понятия - закрыть счет! Вы купили у компании биды и перевели их в виппоинты -снять вы их не сможете! ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ, которые начисляются на эти виппоинты!
130-145тысяч (по курсу бакса 33)та я как раз про % и говорю что если у вас 100к и будете 90 дне выводить то какую суммы вы выведите?
130-145тысяч (по курсу бакса 33)
А что тут понимать -я сижу и смотрю каждый день на свой баланс в личном кабинете, который растет согласно установленному в компании проценту ежедневных начислений вот и вся арифметика вот вам колькулемитр в помосч http://skpy.biz/zeekler.phpвы тоже не совсем поняли! там ни как не может быть больше 100к! математика! амеры умный проект задвинули что если вдруг дебет кредит пойдет для них в - то они опустят % и наши 100к которые мы копили 360 или кто больше могут превратит в 50к а может и меньше на выходе (90дней)!
А что тут понимать -я сижу и смотрю каждый день на свой баланс в личном кабинете, который растет согласно установленному в компании проценту ежедневных начислений вот и вся арифметика вот вам колькулемитр в помосч http://skpy.biz/zeekler.php
уважаемый вы наверно сами в системе ноль(простите)! это если сразу на вывод то да еще и в + будите а вот через 180-360 дней захотите закрыть счет так вот там как раз и не ясно сколько вам закроют! мозг вкл. я если 1000 завел и сразу начал выводить то я знаю что 1000 + то что накапает выведу а вот через год у вас 100к и вы не знаете сколько снимите! ладно проехали!!!
Leftover Change последние дни кошмарит... Вероятно,какая то ошибка в программе. Сколько должно быть после начислений,когда должен купиться бид,сколько должно остаться - ничего не совпадаетУ вас тоже такой глюк?
Вы куда то очень далеко заглядываете. И никто Вам не даст стать миллионером.
Не забывайте что это интернет проект, который может закрыться в любой момент.
Вот на счёт закрыться в любой момент я очень сильно сомневаюсь! Давайте факты нам сюда, а не пустые слова!
Вы куда то очень далеко заглядываете. И никто Вам не даст стать миллионером.
Не забывайте что это интернет проект, который может закрыться в любой момент.
Скажите, у всех автоматом система ставки раздает? И как быстро? Ведь от этого зависит ежедневные начисления.
Один мой реф жалуется,что иногда система раздаёт купленые биды только на следующий день,то есть задержка имеет место. Так что если переживаете за свои начисления, зайдите вечерком в бэкофис и раздайте вручную.
О боже... Ручная раздача бидов это совсем другое,мил человек. Никого не надо регить со своего компа. Заходите в BidGiveManager,выбираете уже зарегистрированного клиента(Select a Customer),ставите количество бидов и жмёте кнопочку Give Bids.Проблема в том,что регистрировать ,говорят опасно людей,точнее их эл.адреса, со своего компа ,чтобы им потом вручную раздавать со своего компа.
О боже... Ручная раздача бидов это совсем другое,мил человек. Никого не надо регить со своего компа. Заходите в BidGiveManager,выбираете уже зарегистрированного клиента,ставите количество бидов и жмёте кнопочку Give Bids.
Так нажимаю , а в ниспадающем списке ничего нет,точнее никого нет в списке. Список пуст. Только написано выберете клиента и Партнеры Зикревордс. Т.е. никого нет.
Система раздает по московскому времени ближе к полуночи каждый деньСкажите, у всех автоматом система ставки раздает? И как быстро? Ведь от этого зависит ежедневные начисления.