Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это началось ещё гораздо раньше... как только Зик пришёл в рунет, так и началось его обливание помоями на русскоязычных ресурсах. Тоже когда-то читал подобные эксперт-разборки и размышлял над ними. Но после, сделал очень просто - заказал первые деньги на вывод - деньги пришли, а далее мне стало фиолетово!
Если вы пессимист (к paylina12 и к MIKMA это не относится ), начитавшийся подобной чуши ждёте, что вас тут кто-то будет жалеть и переубеждать - лучше сразу бросьте и забудьте. Этот бизнес не для вас. Не мешайте остальным.
Если же пришли работать и зарабатывать - подключайтесь к грамотному информационному спонсору и стройте свой бизнес.
some ,я пошел сразу на серебро и в проекте уже 2 месяц.Вкинул мало,перечитал форум весь и дальше с удовольствием читаю.хотелось вложить больше бы,но с бардаком в переводах эпс ни как не решусь.В проект верю,но осторожничаю .
Тоже правильный подход, который имеет место быть... главное - Вы стремитесь к своей цели трезво оценивая обстановку. Подобное мнение я также уважаю.
Предыдущий пост был посвящён только нытикам и пустомелям пытающимся посеять панику.
Когда я пытался вызвать на разговор с фактами, тех людей коих тут пытались выставить экспертами, они почему-то все уклонялись... Почему? - да статейки заказные!
оооо да - предыдущие посты только для лохов - написав о любом проекте - который работает- что ето лохотрон - сразу же ети сайти выходят на первые места в поисковиках - тоисть большой выход людей - и уже можна рекламировать любую ссилку - хоть то пираммида или хайп - такие сайти ищут лохов - и предлагают заработок ( хотя только они получают от приглашенных рефералов свой процент) и им все равно получать деньги их приглашенные или нет - для них главное они сами - удоди такие сайты и админи((((((((((((
MIKMA, если вам жалко деньги, то не вкидывайте конечно, надо вкладывать то, что действительно не жалко в случае чего потерять. Каким бы проект крутым не был, никто не застрахован от его скама
А если вам интересно как не попасть на деньги - не вкладывайте все свои деньги в ОДИН проект - выбирите ТРИ и больше - которые вам нравляться ( свои деньги вкладайте куда хотите - но помните что ето ваш выбор и ваши деньги !!!)
А если вам интересно как не попасть на деньги - не вкладывайте все свои деньги в ОДИН проект - выбирите ТРИ и больше - которые вам нравляться ( свои деньги вкладайте куда хотите - но помните что ето ваш выбор и ваши деньги !!!)
MIKMA, если вам жалко деньги, то не вкидывайте конечно, надо вкладывать то, что действительно не жалко в случае чего потерять. Каким бы проект крутым не был, никто не застрахован от его скама
Та жалко любые деньги и заработанные физическим трудом и в тырнете.Весь чешусь шоб вложить но пока сдерживаюсь.О млм заработках узнал 3 месяца как,читаю-учусь,да и скомпом на вы.
Первый раз за два месяца наверное деньги на солид пришли как и положено в понедельник. Видимо техпроцессы начинают работать как надо после столь долгих усовершенствований системы.
а у меня вот вопрос появился. если аккуант не активный ,через какое время его удаляют?)
я некоторое время назад зарегился с зик на фри под неизвестно кого и ничего там не делал.
пару дней назад зарегился сразу на сильвер на ту же почту
их вообще не удаляют, человек в любое время может апгрейдится и продолжить работу.. хотя возможно скоро начнут чистить, потому что в системе десятки тысяч неактивных акков захламляют базу данных
их вообще не удаляют, человек в любое время может апгрейдится и продолжить работу.. хотя возможно скоро начнут чистить, потому что в системе десятки тысяч неактивных акков захламляют базу данных