Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
http://mlmbaza.ru/phorumSPHT29126.html
в продолжении темы, еще мастера сетевого маркетинга)
в продолжении темы, еще мастера сетевого маркетинга)
Ну вы хоть немного почитайте, что за ахинею несёт эта дамочка!!!ZeekRewards, быль и небылицы - elenaus.com/blog/zeekrewards-byl-i-nebylicy/
Весь этот неготив пишут участники бидифай-пирамиды,поэтому не слушайте,зик еще минимум года три будет стабильно работать (лично мое мнение).
С paylina12 как раз всё и нормально, правильный и деловой подход.От куда такая уверенность?
Это началось ещё гораздо раньше... как только Зик пришёл в рунет, так и началось его обливание помоями на русскоязычных ресурсах. Тоже когда-то читал подобные эксперт-разборки и размышлял над ними. Но после, сделал очень просто - заказал первые деньги на вывод - деньги пришли, а далее мне стало фиолетово!Весь этот неготив пишут участники бидифай-пирамиды
ZeekRewards, быль и небылицы - elenaus.com/blog/zeekrewards-byl-i-nebylicy/
Тоже правильный подход, который имеет место быть... главное - Вы стремитесь к своей цели трезво оценивая обстановку. Подобное мнение я также уважаю.но осторожничаю .
Золотые слова ... ...А если вам интересно как не попасть на деньги - не вкладывайте все свои деньги в ОДИН проект - выбирите ТРИ и больше - которые вам нравляться ( свои деньги вкладайте куда хотите - но помните что ето ваш выбор и ваши деньги !!!)
MIKMA, если вам жалко деньги, то не вкидывайте конечно, надо вкладывать то, что действительно не жалко в случае чего потерять. Каким бы проект крутым не был, никто не застрахован от его скама
а у меня вот вопрос появился. если аккуант не активный ,через какое время его удаляют?)
их вообще не удаляют, человек в любое время может апгрейдится и продолжить работу.. хотя возможно скоро начнут чистить, потому что в системе десятки тысяч неактивных акков захламляют базу данных
ну то, что у меня два на одну почту, ничего страшного?)