• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 296

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ZeekRewards, быль и небылицы - elenaus.com/blog/zeekrewards-byl-i-nebylicy/
Ну вы хоть немного почитайте, что за ахинею несёт эта дамочка!!!
Я ей ещё зимой всё высказал и плюнул!
Больше собирайте информацию с подобных помоек! :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Inna Myalkovkaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый день,
кто -то пробовал приплатить квалификацию сегодня?
пишет ошибка 500

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Весь этот неготив пишут участники бидифай-пирамиды,поэтому не слушайте,зик еще минимум года три будет стабильно работать (лично мое мнение).

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Весь этот неготив пишут участники бидифай-пирамиды,поэтому не слушайте,зик еще минимум года три будет стабильно работать (лично мое мнение).

От куда такая уверенность?

Хочется вложится до 1000 постепенно, и получать процент,боязно однако.

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
От куда такая уверенность?
С paylina12 как раз всё и нормально, правильный и деловой подход. :d-thumbup:
Весь этот неготив пишут участники бидифай-пирамиды
Это началось ещё гораздо раньше... как только Зик пришёл в рунет, так и началось его обливание помоями на русскоязычных ресурсах. Тоже когда-то читал подобные эксперт-разборки и размышлял над ними. Но после, сделал очень просто - заказал первые деньги на вывод - деньги пришли, а далее мне стало фиолетово!

Если вы пессимист (к paylina12 и к MIKMA это не относится :) ), начитавшийся подобной чуши ждёте, что вас тут кто-то будет жалеть и переубеждать - лучше сразу бросьте и забудьте. Этот бизнес не для вас. Не мешайте остальным.
Если же пришли работать и зарабатывать - подключайтесь к грамотному информационному спонсору и стройте свой бизнес.

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
ZeekRewards, быль и небылицы - elenaus.com/blog/zeekrewards-byl-i-nebylicy/

Почитал ерундовину)-во первых не понимает о чем пишет и просто аккумулирует трафик на свой блог(где висит реклама пирамидок)с помощью черного пиара.

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
some ,я пошел сразу на серебро и в проекте уже 2 месяц.Вкинул мало,перечитал форум весь и дальше с удовольствием читаю.хотелось вложить больше бы,но с бардаком в переводах эпс ни как не решусь.В проект верю,но осторожничаю .

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
но осторожничаю .
Тоже правильный подход, который имеет место быть... главное - Вы стремитесь к своей цели трезво оценивая обстановку. Подобное мнение я также уважаю.

Предыдущий пост был посвящён только нытикам и пустомелям пытающимся посеять панику.
Когда я пытался вызвать на разговор с фактами, тех людей коих тут пытались выставить экспертами, они почему-то все уклонялись... Почему? - да статейки заказные!

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
оооо да - предыдущие посты только для лохов - написав о любом проекте - который работает- что ето лохотрон - сразу же ети сайти выходят на первые места в поисковиках - тоисть большой выход людей - и уже можна рекламировать любую ссилку - хоть то пираммида или хайп - такие сайти ищут лохов - и предлагают заработок ( хотя только они получают от приглашенных рефералов свой процент) и им все равно получать деньги их приглашенные или нет - для них главное они сами - удоди такие сайты и админи((((((((((((

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
MIKMA, если вам жалко деньги, то не вкидывайте конечно, надо вкладывать то, что действительно не жалко в случае чего потерять. Каким бы проект крутым не был, никто не застрахован от его скама

Реакции
270
Поинты
0.220
А если вам интересно как не попасть на деньги - не вкладывайте все свои деньги в ОДИН проект - выбирите ТРИ и больше - которые вам нравляться ( свои деньги вкладайте куда хотите - но помните что ето ваш выбор и ваши деньги !!!)

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А если вам интересно как не попасть на деньги - не вкладывайте все свои деньги в ОДИН проект - выбирите ТРИ и больше - которые вам нравляться ( свои деньги вкладайте куда хотите - но помните что ето ваш выбор и ваши деньги !!!)
Золотые слова ... ... :d-thumbup:

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MIKMA, если вам жалко деньги, то не вкидывайте конечно, надо вкладывать то, что действительно не жалко в случае чего потерять. Каким бы проект крутым не был, никто не застрахован от его скама

Та жалко любые деньги и заработанные физическим трудом и в тырнете.Весь чешусь шоб вложить но пока сдерживаюсь.О млм заработках узнал 3 месяца как,читаю-учусь,да и скомпом на вы.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Первый раз за два месяца наверное деньги на солид пришли как и положено в понедельник. Видимо техпроцессы начинают работать как надо после столь долгих усовершенствований системы.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
а у меня вот вопрос появился. если аккуант не активный ,через какое время его удаляют?)
я некоторое время назад зарегился с зик на фри под неизвестно кого и ничего там не делал.
пару дней назад зарегился сразу на сильвер на ту же почту

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а у меня вот вопрос появился. если аккуант не активный ,через какое время его удаляют?)

их вообще не удаляют, человек в любое время может апгрейдится и продолжить работу.. хотя возможно скоро начнут чистить, потому что в системе десятки тысяч неактивных акков захламляют базу данных

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
их вообще не удаляют, человек в любое время может апгрейдится и продолжить работу.. хотя возможно скоро начнут чистить, потому что в системе десятки тысяч неактивных акков захламляют базу данных

ну то, что у меня два на одну почту, ничего страшного?)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну то, что у меня два на одну почту, ничего страшного?)

вообще по правилам второй акк не разрешается... но если вы с первым работать не будете, то думаю ничего страшного...

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зик заморозил мои деньги и говорит что у нас нет сроков когда мы решим вашу проблему!!!!! вот так господа!!!!

Сверху Снизу