Система раздает по московскому времени ближе к полуночи каждый день
спасибо за ответы
gromgor,
ВовкаРусНвр,
Система раздает по московскому времени ближе к полуночи каждый день
Ну так мы эту тему обсуждаем уже ого-го...А вообще,вы затронули очень интересную тему. Кому то компания предоставляет клиентов,кому то нет... от чего зависит,непонятно.
Один мой реф жалуется,что иногда система раздаёт купленые биды только на следующий день,то есть задержка имеет место. Так что если переживаете за свои начисления, зайдите вечерком в бэкофис и раздайте вручную.
я очень рад за вас что вы смотрите как все согласно растет! но вот когда захотите забрать то что выросло то далеко не все заберете чему так долго радовались!
и наши 100к которые мы копили 360 или кто больше могут превратит в 50к а может и меньше
А ежедневное начисление они получили? Судя по "утренней раздаче" -Вчера вечером купил 140 бидов. Сегодня утром они были все розданы
Совершенно верно! Своему первому же партнёру долго пытался объяснить, что вип баланс - это никак не деньги, он же никак не хотел этого понимать, и задавал такие вопросы, типа: смогу ли я вывести свои накопленные деньги? После часа объяснений, он все равно остался при своем мнении! Видимо людям душу греет думать о их вип балансе, как о уже их личных денежных средствах. В этом вся заморочка))Что там правильного?!!!! Вложив 1000 через год примерно 20.000 и забрав с этой суммы половину. И ЭТО МАЛО?!!!!! Ну тогда прямая дорога в банк под 10% годовых!!!!!
А если серьезно, то проект рассчитан на ежемесячное получение денег.Догнали баланс до нужной вам суммы и получаем свое.
Правда ли? По официальным данным ZeekRewards признали пирамидой, и правительство начало замораживать её счета. Компания пытается переименовать себя для того чтобы сохраниться на плаву.
Правда ли? По официальным данным ZeekRewards признали пирамидой, и правительство начало замораживать её счета. Компания пытается переименовать себя для того чтобы сохраниться на плаву.
Дайте ссылку пожалуйста!
goiwowwe.com.ua/forum/index.php?/topic/4-конец-пирамиде-zeekrewards/
Правда ли? По официальным данным ZeekRewards признали пирамидой, и правительство начало замораживать её счета. Компания пытается переименовать себя для того чтобы сохраниться на плаву. Вот здесь, что то написано goiwowwe.com.ua/forum/index.php?/topic/4-конец-пирамиде-zeekrewards/
Да-да,у меня на сайте счётчик стоит.Так вот,подавляющее большинство запросов с яндекса звучат примерно так - "зиклер лохотрон"а новички, кстати, поэтому и не начинают работать. вобьют в каком нибудь яндексе лохоторон и ВСЕ оказывается лохотрон)