• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 299

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mgazeek, отправил в воскресенье. в понедельник в 19-30МСК пришло письмо.

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не подскажете, сейчас автоплатежи с Payza за статус работают? как оплачивать статус с кошелька?

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
второй день не могу зайти на сайт www.zeekrewards.com У кого были такие проблемы? Браузеры менял, куки чистил. у компаньонов все нормально. На любой сайт - пожалуйста, на Пайзу, СТП все ок. Вот на ZEEK никак !!!:smilehelp01:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Приглашаем в новый проект Vkassu.com
Система vkassu.com- это касса взаимопомощи и представляет собой финансовую пирамиду.

Как работает Система ?

Система работает практически как всеми наслышанные green-flowers но с учетом ихних ошибок.
Система очереди теперь разбита на 5 очередей от 1-100 $
Каждый сам выбирает в какой очереди ему участвовать.
Все работает на автоматике с платежной системой perfectmoney.com
В скором времени мы удивим своих пользователей еще одним открытием Системой аукциона.
удваение происходи в два раза,тоесть вложив 1 $ вы получите 2$ минус 10 % системе и того чистыми 1.8$

В момент покупки подарка вы становитесь в живую очередь участников. Два участника в очереди выплачивают первому стоящему. Скорость выплат составляет 1:2.Тем самым очередь будет протикать значительно быстрее.

Старт запланирован на 22 Июля 2012 года в 19 00 по Москве.

Ждем всех жилающих приумножить свой капитал!
vkassu.com

Попутал чуток дружище!

Реакции
270
Поинты
0.220
Даааааааааа )))) бесплатная реклама от админа проекта - выход будет -ето точно )))))))))) Наглость - второе получение того чего желаеш :rolleyes:

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
второй день не могу зайти на сайт www.zeekrewards.com У кого были такие проблемы? Браузеры менял, куки чистил. у компаньонов все нормально. На любой сайт - пожалуйста, на Пайзу, СТП все ок. Вот на ZEEK никак !!!
на днях, у партнёра тож похожая ситуация была, написал в чат, а на следующий день уже всё в норме было, аккаунт оказывается взломали и успели с кэша на пэйза запрос сделать, всё исправил, а вот деньги запрошенные хакером на вывод нет, видимо и не сможет их уже вернуть.
P.S. На аукциаон, он заходил без проблем при этом.

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всем привет, хочу сделать проплату абонплаты с Визы классик, вылазит вот такое вот, чего делать?
302: Your bank does not provide 3D Secure Authentication/
Proceeding with your transaction.
да, и за сегодня уже всем пришли начисления? а то у меня ещё нет.
вчера пришло меньше 1%, но то за воскресенье, типа выходной?!
пы.сы. только написал, сразу упали начисления.

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
на днях, у партнёра тож похожая ситуация была, написал в чат, а на следующий день уже всё в норме было, аккаунт оказывается взломали и успели с кэша на пэйза запрос сделать, всё исправил, а вот деньги запрошенные хакером на вывод нет, видимо и не сможет их уже вернуть.
P.S. На аукциаон, он заходил без проблем при этом.

Нужно было написать что бы пейзу акаунт заблокировали и данные дали в соответствующие органы !!!!!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет, хочу сделать проплату абонплаты с Визы классик, вылазит вот такое вот, чего делать?

у моего партнёра была такая ошибка, однако платёж прошёл.

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у моего партнёра была такая ошибка, однако платёж прошёл.

у меня просто вообще непонятка. я платил первый раз 14-го июня, стал сильвером, но деньги с карты не сняли. 14-го июля как раз была суббота, думал снимет автоматом, но не сняло. решил вручную сегодня проплатить и такая бяка, даже не знаю что делать теперь......

что означает данная надпись?
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $0.00

Реакции
270
Поинты
0.220
у меня просто вообще непонятка. я платил первый раз 14-го июня, стал сильвером, но деньги с карты не сняли. 14-го июля как раз была суббота, думал снимет автоматом, но не сняло. решил вручную сегодня проплатить и такая бяка, даже не знаю что делать теперь......

Можете писать в поддержку - но если вы сильвер - можете подождать до следующей субботы и увидете спишут или нет )))))

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можете писать в поддержку - но если вы сильвер - можете подождать до следующей субботы и увидете спишут или нет )))))
ну начисления ещё идут, можно и подождать. а на какое мыло писать если что? а то тут как-то выкладывали одно, я вопрос задал и тишина уже с месяц, спасибо.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
сменил почту на всякий случай, так как на эту почту до этого уже регистрировал аккуант. вопрос:кто нибудь так делал?а то уведомления не пришло ни на новую, ни на старую почту

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

пы.сы. только написал, сразу упали начисления.

да чего то и в субботу вроде как за пятницу начисляют 1%!

3-дня в неделю по 1%!

Сверху Снизу