Amigo30, разве солид может знать кредитная карта или дебетовая, по-моему это приватная информация банка
давали сайт, на котором введя первые цифры номера вашей карты - можно знать всю инфу о карте, то тем более система Солида это определяет
Amigo30, разве солид может знать кредитная карта или дебетовая, по-моему это приватная информация банка
Чего то у меня онлай чат глючит сегодня - прыгает туда-сюда. Или это только у меня?
Ок, будем очень ждать. Интересно, но пока 30 баксов потратить не могу.Вечерком куплю, пройду и поделюсь инфой. Как и до этого для неамериканцев необязателен, стоит почти 30 баксов.
Не! аккаунт(пока) не взломан, т.к. на Smarts робот я могу зайти со своим Log и PWЦитата:
Сообщение от Graf In Посмотреть сообщение
второй день не могу зайти на сайт www.zeekrewards.com У кого были такие проблемы? Браузеры менял, куки чистил. у компаньонов все нормально. На любой сайт - пожалуйста, на Пайзу, СТП все ок. Вот на ZEEK никак !!!
на днях, у партнёра тож похожая ситуация была, написал в чат, а на следующий день уже всё в норме было, аккаунт оказывается взломали и успели с кэша на пэйза запрос сделать, всё исправил, а вот деньги запрошенные хакером на вывод нет, видимо и не сможет их уже вернуть.
P.S. На аукциаон, он заходил без проблем при этом.
Несколько раз на день выплывает окошко - внизу справа - онлайн чат - там лучше писать!!!! Оно активно и на партнерке и на ауке.
Можете обьяснить в чем разница? и на сколько я понял мне нужна кредитная?
Не! аккаунт(пока) не взломан, т.к. на Smarts робот я могу зайти со своим Log и PW
попробую зайти с другого компа...
Да, помню, где-то было такое,тогда не вчитывался(проблем не было), только найти (пока) не могу, за ответ спасибо!Сообщение от Graf In Посмотреть сообщение
Не! аккаунт(пока) не взломан, т.к. на Smarts робот я могу зайти со своим Log и PW
попробую зайти с другого компа...
где то ранее писали, что были подобные проблемы с заходом на сайт и все решилось в сетевых настройках DNS сервера, какие то цифровые значения менялись
вот, нашел.. попробуйте
Amigo30, ok! СПАСИБО! получилось со второй попытки! Второй прецедент! это надо иметь ввиду всем!
Народ как мне сделать абонплату за месяц с своего аккаунта? Я сильвер, в аккаунте на Cash available - 22 $. Но когда пробую сделать проплату - пишет что денег не достаточно!
с MasterCard ни Пейза ни Солид - не работает..
лучше Виза Классик кредитная
Блин столько разногласий. Вот теперь сиди и гадай, заказав МС будет все норм или прийдется потом другую заказыватьКто Вам сказал??? Я постоянно работаю с MC и плат. системой STP. Все надежно и отлично проходит без проблем.
Блин столько разногласий. Вот теперь сиди и гадай, заказав МС будет все норм или прийдется потом другую заказывать
Люди кто играет может на аукционе зика? Я хотел купить бидов,оплатил 4 июня сего года через payzy ,но до сих пор деньги не зачислены!