Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
зик заморозил мои деньги и говорит что у нас нет сроков когда мы решим вашу проблему!!!!! вот так господа!!!!
вот так просто, без причины?
зик заморозил мои деньги и говорит что у нас нет сроков когда мы решим вашу проблему!!!!! вот так господа!!!!
вот так просто, без причины?
да вот так просто! я купил биды а их нет! я им платежку кинул а они говорят нам все равно
То есть в бэк офис доступ есть?
можно переписку в студию
переписки нет я в гугле туда сюда переводил и им в чат кидал! сейчас еще попробую связаться и буду копировать переписку!
переписки нет я в гугле туда сюда переводил и им в чат кидал! сейчас еще попробую связаться и буду копировать переписку!
с гуглом осторожно..или ты ни так может что то написал..что им не понравилось!!!
А были вообще случаи, что бы аккаунт блокировали?
У меня складывается такое опасение, что работаешь работаешь над увеличением своего капитала в системе, доводишь до приличного результата, что в день можешь вытаскивать по паре тысяч $, а тебя берут и блокируют, ссылаясь на то, что косячил и нарушал правила, и доказать ничего не докажешь... Что думаете?
А были вообще случаи, что бы аккаунт блокировали? У меня складывается такое опасение, что работаешь работаешь над увеличением своего капитала в системе, доводишь до приличного результата, что в день можешь вытаскивать по паре тысяч $, а тебя берут и блокируют, ссылаясь на то, что косячил и нарушал правила, и доказать ничего не докажешь... Что думаете? (хотя с другой стороны при таких раскладах Интернет взорвется негативными отзывами)...
я открыл диспут в Payza вчера - сегодня все вернули! закинул снова)))
я думаю, что это не просто так, может есть за вами таки какой то грешокзик заморозил мои деньги и говорит что у нас нет сроков когда мы решим вашу проблему!!!!! вот так господа!!!!
я думаю, что это не просто так, может есть за вами таки какой то грешок
Все заполнял как показано на рисунке. Рассмотрели очень быстро в 20-00 я уже получил письмо, что деньги в кошельке.какой грешок мы вон с человеком который выше писал попали во дну и ту же ситуацию (и вам луче в нее не попадать)!
ну тогда удачи вам и надеюсь у вас всё получится!какой грешок мы вон с человеком который выше писал попали во дну и ту же ситуацию (и вам луче в нее не попадать)!