Люди кто играет может на аукционе зика? Я хотел купить бидов,оплатил 4 июня сего года через payzy ,но до сих пор деньги не зачислены!
Обязательная реклама ежедневная если хотите получать прибыль и привлечение клиентов на аукцион, чтобы биды было кому раздавать. Но минусами это никак нельзя назвать.Вопрос: есть ли в Зике минусы? например обязаловка какаято? Закупка чегото или обязательные приглашение раз в мес\год? Я слышал что есть.
Кто в курсе, сколько сейчас времени отводится на получение бонусов при смене статуса?
ураааааа, меня перевели с алмаза в серебро))
Конечно может. Отправляйте ему кэш на пайзу, потом он зайдет в свой акк в зике, далее раздел Upgrade Now UPGRADE OPTIONS! и всё, там уже не ошибется.Подскажите опытные,может ли мой реферал перейти с фри на серебро если я ему переведу деньги на пейзу.Где можно посмотреть видео или почитать как это зделать?
алмазы, изумруды, рубины - еще какие варианты будутураааааа, меня перевели с алмаза в серебро))
А не проще если рефералу прописать Логин Пейзы(MIKMA) в Личной информации и пройти на оплату статуса.Выставится счет и MIKMA сам его оплатит?Конечно может. Отправляйте ему кэш на пайзу, потом он зайдет в свой акк в зике, далее раздел Upgrade Now UPGRADE OPTIONS! и всё, там уже не ошибется.
Ну для сохранения копеек можно и так)А не проще если рефералу прописать Логин Пейзы(MIKMA) в Личной информации и пройти на оплату статуса.Выставится счет и MIKMA сам его оплатит?
1)идём в CashAvailable
2)выбираем To pay my Silver Gold or Diamond subscription with Available Cash
3)в открывшемся окне вводим 10$ и жмём Apply Now
4)идём в Subscription Payment Report and Make a Payment и с помощью опции Click Here To Make A Payment проводим оплату
ураааааа, меня перевели с алмаза в серебро))
не понимаю почему так : вчера было начислено 28, а сегодня 26((( в чем тут дело, так только у меня?
Все правильно!!!! Уже говорилось тысячу раз. Нужно чтобы скинуло на Фри(тогда появятся в списке все статусы) или писать в поддержку о переводе на СильверА если у меня даймонд и я хочу проплатить сильвера? Из кеша проплатил 10$, потом в опции Click Here To Make A Payment вибивает проплату только за даймонда.
Спасибо, я понял А еще такой вопрос! Меня уже почти пол месяца не скидаед на Фри, я то сильно не парюсь, но потом всеравно прийдется платить за ети "пол месяца" или времья начнет считатся с момента оплаты Сильвера?Все правильно!!!! Уже говорилось тысячу раз. Нужно чтобы скинуло на Фри(тогда появятся в списке все статусы) или писать в поддержку о переводе на Сильвер