Тоже старые появилисьТолько у одного меня ссылки в объявлениях поменялись на родные username.zeekler.com/splash ?
от чего зависит текущая ставка Advance?
Опять система не раздала автоматически ставки за вчерашнее число. Раздала только сегодня =(
Получается один день система проценты меньше начислила. =(
Есть у кого за 17-е система автоматом ,только сегодня раздала?
От того, сколько бидов вы раздали авансом.
gromgor, у меня тоже. Видимо, всем зиклер-рефссыль на место поставили.
у меня уже несколько дней биды автоматом раздаются только на следующий день сутраСообщение от LuckyGuy
Опять система не раздала автоматически ставки за вчерашнее число. Раздала только сегодня =(
Получается один день система проценты меньше начислила. =(
Есть у кого за 17-е система автоматом ,только сегодня раздала?
я бриллиант напримералмазы, изумруды, рубины - еще какие варианты будут
у меня уже несколько дней биды автоматом раздаются только на следующий день сутра
Не нормально. А вы объявления каждый день даете?У меня Новый VIP-PT баланс не меняется с 16.07 - это нормально?
А в строке ниже число бидов указываете?выбираю клиента из списка, но когда нажимаю - Give Bids то раздача не происходит.
Да там по идее и автоматом должно было раздатьА в строке ниже число бидов указываете?
Бывает иногда, что и за 3-4 дня ни начислений, ни списаний не происходит, зато потом все восстанавливается как надо. А вообще обращайтесь им в онлайн чат, там оперативно ответят на все вопросы...
Да, объявление ежедневно даю, и в строке число бидов указываю
Из-за 10 бонуса я бы не стал заморачиваться!!!!Подскажите как можно удалить этого партнера и попробовать заново его зарегистрировать?
у меня через 2 дня бонусные сгорят.первая приятность)))))а 300 перейдут в виппойнты. Kогда наиболее подходящий момент ставить на вывод денежку?по-моему это большой разницы не играет.после 60го дня начать выводить или после 90го..
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать - у меня Bids That Generate Points: 3, не могу раздать вручную с 15.07 -
# of Bids: 3, выбираю клиента из списка, но когда нажимаю - Give Bids то раздача не происходит. Это не может быть, из-за того, что Current Bid Advance:14 ?
У меня Новый VIP-PT баланс не меняется с 16.07 - это нормально? Я недавно зарегистрировалась, потому извините, если вопрос окажется глупым.
Я поставил 80/20, когда на счету было 1000 випов...сейчас 24-25 бакса в день и 4,5-5 на вывод. баланс продолжает расти, но очень медленно за счет списаний...только, только