Случайно зарегился 2 раза, щас забанили по ip, кто-нибудь сталкивался с этим? Куда им написать можно?
Как это выглядит- пришло письмо или что,с чего вы взяли что забанили по IP?
Случайно зарегился 2 раза, щас забанили по ip, кто-нибудь сталкивался с этим? Куда им написать можно?
И случайно работал в 2-х акках? У меня тоже партнер регился 3 раза из-за того что был сбой и он не получал бонус.Так он работал по одному аккаунту и ни кто его не банил!!!!!Случайно зарегился 2 раза, щас забанили по ip, кто-нибудь сталкивался с этим?
Как это выглядит- пришло письмо или что,с чего вы взяли что забанили по IP?
И случайно работал в 2-х акках? У меня тоже партнер регился 3 раза из-за того что был сбой и он не получал бонус.Так он работал по одному аккаунту и ни кто его не банил!!!!!
Продажа реальных клиентов для аукциона zeekler по 1.5$ zeeklermoney.org
Да, и ценник радует!!!!!! Когда можно тут на форуме купить одну регистрацию за 5-10 рублей!!!!!Продажа реальных клиентов для аукциона zeekler по 1.5$ zeeklermoney.org
Подскажите пожалуйста, а где этот чат находится на главной странице?
Подскажите пожалуйста, а где этот чат находится на главной странице?
Ок, будем ждать когда появится окно Спасибо
Во-во! Такие же дела. 6 регистраций на одногоНу как проснутся, буду их атаковать просьбами. Просто вчера на сайте были проблемы при регистрации и партнеры не появлялись в матрице после регистрации и их невозможно было на сильвер перевести. Сегодня утром встал, а бедные партнеры аж по 3 раза под своими спонсорами появились и все на фри статусе. Хочу написать им чтобы удалили это все, и они по нормальному зарегистрировались по новой
Хочу написать им чтобы удалили это все, и они по нормальному зарегистрировались по новой
Можна удалить - но нужно написать в онлайн чат !!! И писать должен тот человек кто регистрировался!!!а разве можно удалить аккаунты?...разве что просто всю информацию в них заменить, на новых людей, которые будут регистрироваться. Эти пустые регистрации только места в матрице занимают(
Не обязательно! Может это сделать спонсор - удалить неактивные клоны. Проделывал такую процедуру при помощи "Соньки - золотой ручки". Мол, партнеры случайно сделали повторные регистрации. Прошу их удалить. Написал юзернеймы партнеров. "Сонька" переспросила: " Какие удалить?" Я написал, что неактивные. "Вот эти?" (Появились для подтверждения эти регистрации). ОК! Thank you! И через 30 секунд дело было сделано. В Sponsorship Report все стало,как нужно. Вот только в Matrix Genealogy Report все же они остались висеть... портить красивую картинку! Да, и зависшие 90Bids после нашей душеспасительной беседы зачислили на баланс в шесть секунд. А до этого раз пять писал в support в течение месяца. Так что, коллеги, вся надежда на "нежную женскую ручку"...Можна удалить - но нужно написать в онлайн чат !!! И писать должен тот человек кто регистрировался!!!